立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:53
  • 时间:纽约 8月3日08:53
  • 时间:北京 8月3日20:53
  • 时间:伦敦 8月3日13:53
  • 时间:米兰 8月3日14:53
  • 时间:首尔 8月3日21:53
  • 时间:奥克兰 8月4日00:53
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:53
  • 时间:巴黎 8月3日14:53
  • 时间:东京 8月3日21:53
  • 时间:悉尼 8月3日22:53
  • 时间:柏林 8月3日14:53
  • 时间:纽约 8月3日08:53

新春晒单挑战

芦丹氏香水柏林少女
香调:东方花香调
前调:玫瑰 老鹤草 粉胡椒
中调:玫瑰草
后调:广藿香 橡木苔 蜂蜜
属性:中性香
“他是一只带刺的玫瑰,不要轻易去招惹她,她亦是一位走极端的女孩儿”。
如血的颜色看上去异常妖艳,仿佛一场巨大的阴谋,玫瑰调静谧安逸,有一点高冷、生人勿近的即视感……
整体感觉前调会有点冲,是浓郁的玫瑰香带着辛辣的胡椒味,会让人一下对你产生好奇,因为会感觉你很有性格
待和你皮肤融合后,就逐渐温暖了起来,仿佛冬日阳光下的玫瑰,温暖的想让人靠近,到了晚上存有淡淡的留香,甜蜜而性感……集美们还需要我再形容她的温柔了吗?😏😏😏
玫瑰控首选~🌹🌹🌹
这样一款约会必备、撩男神必备、男女通斩的香调~也是不错的入门沙龙香~

发布于  03-01 12:26 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • hjh9331

    感觉哪里看到过
    • 萌尛猫: 作者 回复

      以前我发过

  • 理智购物699

    你的背景好好看
    • 萌尛猫: 作者 回复

      谢谢

  • EVA_km1

    中性香味道比较偏谈,我给男票也是买的这款送他
    • 萌尛猫: 作者 回复

      我给老公用的是鼠尾草海盐很喜欢

  • pink1990

    好漂亮的香水
    • 萌尛猫: 作者 回复

      回复 @pink1990: 对的,芦丹氏渐渐火了

    • pink1990: 回复

      回复 @萌尛猫: 这款也是明星香水

    • 共3条回复>
  • 二姐

    柏林少女,孤儿院,芦丹氏,现在的香水名字取得太有画面感了
    • 萌尛猫: 作者 回复

      对的,超级爱

加载更多...

萌尛猫

Lv2

5

关注

1403

粉丝

44174

收到的赞

喜欢买买买,喜欢海淘 铭瑄转运邀请码:MUPUW 五五海淘邀请码:YK87LT可以拿10$ 可代拍,可出小样、套装 V:biubiubiu2020240

作者其他晒单
1/5

lamer🐏羊毛收货啦~ 非常喜欢lamer这个牌子,主打修护!修护能力真的肉眼可见,一个字形容就是强!👍🏻 lamer官网是任意订单就会送两件自选小样的,不过大部分畅销的小样都断货了!所以要蹲,下手快准狠! lamer官网非常友好,新人看海淘教程真的毫无压力。很多单品都非常好用,像经典面霜,精粹液,精华油,修护精华几乎不踩雷! 我对它家的精华油真的是执念,就是不可脱离的一个单品,虽然是油,但是却
终于等到雅诗兰黛的生日礼🎁完美收官 雅诗兰黛美国官网任意订单用生日码兑换了生日礼,买了一个最便宜的蓝洁洁面乳,花了10刀。🥰 生日礼含高能小棕瓶5ml、小棕瓶精华7ml、抗蓝光眼霜5ml。 👍🏻小棕瓶我是万年回购,真的维稳很不错,但是同系列的抗蓝光眼霜我并不爱,个人觉得一般般,没有老版好用!虽然并不都是我爱用的单品,但是真的聚划算了! 因为之前在雅诗兰黛用的都是铭宣海淘,所以也就没换,入库重量是0
新春晒单挑战~蔻雪花霜 我每年一到冬天一定要用霜 ,不然一定会有干纹。 🍋用过很多面霜 ,从便宜的珂润 -科颜氏-欧莱雅小蜜罐-馥蕾诗玫瑰面霜-资生堂百优-雅诗兰黛智妍到兰蔻雪花霜,这款雪花给我的感觉真的是惊喜!抗老还能美白,感觉省去了美白精华的钱! 🍋质地:奶油状,看着很厚重,但是我很喜欢这种质地软软绵绵的,很想吃一口,冰淇淋慕斯的感觉! 它的延展性很好,看着厚重,但很好推开。每次上脸在手心轻轻
新春晒单挑战~蓝风铃真的与众不同! ⭐说实话,我一直觉得每个女孩应该有属于自己独特的味道,我最开始看蓝风铃大火的时候,觉得这个香肯定烂大街了🌝,但后来我发现它这个味道就很神奇,很英伦调,喷到不同人身上就会有不一样的魅力散发出来 🌟但不变的都是那种白麝香带来的干净又清幽的味道! 🌈它是一种比较标准的经典沙龙香,水生调的调香方式让它在味道方面的处理真的比其他沙龙香更细致,前调的味道就很抓人,让人闻过之
新春晒单挑战~资生堂悦薇眼霜 最值得入手的抗初老眼霜,悦薇小熨斗 🌝去年用了两只怡丽丝尔后,换了悦薇小熨斗,发现温和度和滋润度上都很适合我,会继续回购✌️ 我的眼周有很多小问题:细纹、干纹、黑眼圈、斑点,真的是一个都没错过..... 这些靠眼霜是没法一次性解决的,我觉得预防问题严重化,才是抗初老的本质🧐 ❤️悦薇这款添加了有效的视黄醇,还有他们家专利美白的4MSK成分,很适合我这种眼周有细纹和斑点
有没有姐妹和我一样!!T区出油厉害得很! 尤其一到夏天,油光满面,定妆对我真的是个大难题! ✨幸好get到了一枚定妆神器——MAC魅可清透美颜蜜粉 也叫磨皮散粉,我好爱它的妆感!上脸后带着轻盈的光泽感,不会让人看起来木愣愣的!但是磨皮效果丝毫不减,光学原理可以模糊痘印和小疙疙瘩瘩~😁 ✨最重要的是磨皮不起皮!!蕴含保湿成分~上脸不会紧绷干燥,感觉整个人就像是一个水灵鲜嫩又毛茸茸的水蜜桃🍑 磨皮散粉
新春晒单挑战~芭比波朗五花肉高光 👏🏻今天我要为Bobbi Brown的五花肉高光献上我的膝盖!!! 🌈神仙色号:Pink Glow pink glow这个色号不是那种惨白的,白皮黄皮都很合适,亮白色和香槟粉融合在一起,肥瘦肉结合妆感提亮很自然~ 粉质细腻不显毛孔,用刷子上妆也没有什么飞粉的现象。不像很多平价高光虽然也挺闪的,但是粉很粗会飞粉而且显毛孔! ⭐大牌高光的妆效就不是一般的能比的!上脸很
黛珂心悦容光丝柔蜜粉 产品色号: 我选的是11号象牙色(珠光)~😘 外在观感:散粉肉眼可见的颜色是淡肤色偏粉的,微闪。粉质很细腻,有淡淡的香味,喜欢~😌很好闻。 使用方式:我用的产品自带的粉扑,粉扑厚厚的很柔软,搭配上妆效果不错哦~🥰 上脸肤感:上脸之后皮肤摸上去很清爽,滑滑的。关键是不拔干!!!🤣这个天气干燥时真的是太重要了。尝试了很多散粉,上脸之后皮肤紧绷,前面的保湿工作白做了,带妆久了皮肤真
新春晒单挑战 祖玛珑杏桃花和蜂蜜香水,感觉香味刚刚进去鼻腔得时候,就已经让我沉迷而不想离开这股味道了。 🍑Jo Malone的Nectarine Blossom and Honey是一款花香型🍎果味美食调的中性香水。说是中性,我感觉还是更适合比较偏爱甜美系的姑娘们吧。像是小公主身上会有的香味一样。 前调:绿叶,黑醋栗,苦橙叶 中调:油桃,黑色洋槐花 后调:香根草,桃,李子 🍑刚喷上香水,就想刚刚成
MAC生姜高光,哪里想亮点哪里! 地球不爆炸,Blingbling的魅可女孩不放假! 上街闪到路人的细闪珠光、美到落泪的高级香槟金色、无敌惊艳的换头级修容……绝美闪耀这件事生姜高光从来没输过👏👏👏! 软软糯糯,满分细腻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 见过珍珠💎的光泽吗?透透亮亮的细腻光感,软糯质地的生姜高光也是一样样的!摸上去丝滑感和细腻度并存,宛若波光粼粼的仙气荡漾! 百搭香槟金,天生好皮⭐️⭐️⭐️⭐️
新春晒单挑战~雅顿橘灿精华🧡 这款精华用了几个月了,是我除了lamer以外最最最喜欢的一款精华了,一夜回春真的不是吹的🧡 雅顿橘灿精华含有艾地苯、海藻糖和麦角硫因等成分。艾地苯和海藻糖可以在肌肤表面形成一层保护膜,有效减少肌肤所受伤害。麦角硫因除了减少黑色素生长,还可以增强肌肤屏障功能。所以雅顿橘灿精华可以有效调理肌肤状态,帮助肌肤恢复至正常状态。🧡 这款精华是浓厚的淡黄色乳液状质地,没什么流动性
芦丹氏~孤儿怨 尝试孤儿怨之前我做了很多功课,小姐姐们说是一种非常高冷的香味!当我第一次闻到这款香时,并非如很多香评般,孤独、心灰意冷、生人勿进的感觉, 喷出刹那焚香中透出清新的薄荷,让人感觉清醒淡然处之🍃 中后调缓缓的麝香、檀木香就像缓缓的打开了隐藏的自己,那是淡然处事一个成熟的态度😎 它成功的占据我的心头好 独善其身的性冷淡高级感,并不是丢失了感情,而是在等待一个不期而遇对的人💕 前调:焚香
新春晒单挑战~雅顿粉胶 柔嫩肌肤年轻态,就用雅顿粉胶 💡如果问我比较喜欢的一个护肤品大牌是什么的话,伊丽莎白雅顿一定排在榜上~ 它也陪伴我走过了春夏秋冬,她们家很多单品都是经久不衰,还是非常热门!比如说这款粉胶。 🌈当时我入手粉胶,完全是因为粉胶的颜值吸引了我!它玫瑰金粉的颜色,看起来很高级大气~ 而且加上它啫喱质地的清爽水润,使用感方面也比很多别的精华要来的好。 🌿在成分上雅顿也是超专业,选择了
新春晒单挑战~娇韵诗双萃精华 💕油类精华近几年刮起了一阵大风,但唯独娇韵诗黄金双萃始终是我安心首选,一直主打的是植物提取,并且是孕期护肤品牌! 💕始于颜值,忠于效果。双管设计,最大限度保留了成分的新鲜纯净。分大小泵头,可根据不同肤质调节选择用量,非常贴心。水油分离,使肌肤达到水油平衡状态,促进吸收,秋冬最佳选择 💕味道是淡淡的的植物香,含有21种植萃,里面含有姜黄酮的“灵魂成分”,是一种促进细胞交
新春晒单挑战~雅诗兰黛线雕精华 强烈推荐大家一起来买买买! 💡当初这款精华刚刚上市的时候很关注,柜姐强推,后来看了很多测评证实确实有效,就入手了。 🌿它的质地偏珠光的乳白色液体,很好推开也很好吸收,比较滋润也不不会油腻,从来没有出现过搓泥现象,也推给身边朋友闺蜜们使用,反响都很不错。 用过你就会看到自己的法令纹慢慢变淡,直到淡出你的视野咯,但是要坚持使用哦! 🌿它里面含有乙酰基六肽-8,它其实是一
新春晒单挑战~lamer护手霜 购买途径:lamer美国官网,买的是护手霜和唇蜜套装95刀,内含正装唇蜜7ml和护手霜50ml,比单独买要便宜很多! 质地:挤出来是偏厚的乳液质地,不油腻,滋润度刚刚好。因为质地不稀薄所以相对耐用, 如果是大干手肯定要挤很多,就像我现在手无敌干燥。 因为经常给宝宝换尿不湿所以碰水次数很多,现在手部非常干燥,手部皮肤也渐渐老化,真的尤其需要能滋润又修复的护手霜了。 毕
新春晒单挑战~lamer经典面霜 🌿经典面霜主打保湿滋润,缓解敏感,修复皮肤、保持稳定,滋润保湿肌肤,改善红血丝修复痘痘肌,修复肌肤屏障。 🌿购买途径:lamer美国官网,海淘友好!赠品丰厚。建议入套装,价格比单买单品要划算很多! 🌿使用感:质地厚重,需要用手乳化,总体感觉保湿度高,适合干燥气候使用、秋冬使用。 有条件可以入它家的精华油,乳化面霜超级合适! 🌿使用方法:取两粒珍珠大小的面霜于掌心,
新春晒单挑战~菲洛嘉逆龄眼霜 菲洛嘉焕龄时光眼霜,成分较多,其中添加了透明质酸+NCTF,是含有50多种活性成分的肌肤复合物,有保湿和抗衰老的卓越功效,舒缓平滑皱纹,提拉紧致松弛。 🍃菲洛嘉的使用感真的是非常棒,我喜欢有点存在感的眼霜,不太喜欢凝胶类的感觉涂了跟没涂一样,菲洛嘉就是白色的质地乳霜的感觉,涂上去然后慢慢抹开按摩,我觉得涂眼霜就是一种享受。 🍃心得 这款我觉得兼具保湿和抗衰老,用了后基
避免海淘退款的坑,雅诗兰黛退款汇率差额!
新春晒单挑战 黛珂 COSME DECORTE 高机能紫苏水 黛珂家的紫苏水作为人气品牌的第三名,火热程度不逊色于菌菇水,年年夏天和牛油果乳液一起脱销。 🌸官方说明是打造零毛孔肌肤,调理肌肤纹理和角质层,重拾活力。 个人觉得单单一个紫苏水做不到,但是长期与其他配合,效果就出来了,所以紫苏水是单用和搭配双管齐下👍🏻 🌸购买途径: 购于日上免税店,当时做活动特别便宜,抢了一套,感觉夏天用起来很舒服!

海淘工具

热卖排行
1/5