立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:45
  • 时间:纽约 8月5日04:45
  • 时间:北京 8月5日16:45
  • 时间:伦敦 8月5日09:45
  • 时间:米兰 8月5日10:45
  • 时间:首尔 8月5日17:45
  • 时间:奥克兰 8月5日20:45
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:45
  • 时间:巴黎 8月5日10:45
  • 时间:东京 8月5日17:45
  • 时间:悉尼 8月5日18:45
  • 时间:柏林 8月5日10:45
  • 时间:纽约 8月5日04:45

#新春晒单挑战#Swisse眼霜

Swisse大家都知道吧,就是那个做保健品的澳洲品牌,它家居然还做护肤品?这款眼霜在网上风比较大,我就本着好奇心入了一个试试。

★产品成分:
①摩洛哥坚果油,抵御外界伤害,防过敏
②大豆油,深层补水,减少细纹
③咖啡因提取物,促进循环,减轻浮肿
④维生素K2,淡化血管型黑眼圈

★使用体验:
乳霜状质地,稍微有点厚重,但是轻轻地按摩一下就能吸收。对干皮的我来说,滋润度很ok,非常保湿。改善细纹,淡化黑眼圈啥的好像并没有看到效果。因为这款眼霜98.73%的成分都是纯天然的,所以味道也是特别天然,我觉得不好闻,也不算太难闻。

★总结:
这是一款适合干皮,适合学生党的平价眼霜。老阿姨的我用完不会回购。

发布于  03-02 11:39 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • lucuiui

    知道他家有护肤品,头一回知道有眼霜
    • wynlolita: 作者 回复

      哈哈,我也是偶然看到

  • hjh9331

    原来它家还有护肤品
    • wynlolita: 作者 回复

      嗯嗯,平价好物😊

  • 陈大胖呀

    Swisse竟然还有眼霜
    • wynlolita: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 嗯嗯😀

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @wynlolita: 赚更多的钱

    • 共3条回复>
  • kikirare

    Swisse只买过保健品,原来还有眼霜,长见识了
    • wynlolita: 作者 回复

      哈哈,试试吧~

  • pink1990

    这款还真不知道,吃过它家维生素
    • pink1990: 回复

      回复 @wynlolita: 还不了解😰

    • wynlolita: 作者 回复

      swisse护肤品还是有点火的,适合学生党

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5