立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日00:57
  • 时间:纽约 7月30日00:57
  • 时间:北京 7月30日12:57
  • 时间:伦敦 7月30日05:57
  • 时间:米兰 7月30日06:57
  • 时间:首尔 7月30日13:57
  • 时间:奥克兰 7月30日16:57
  • 时间:洛杉矶 7月29日21:57
  • 时间:巴黎 7月30日06:57
  • 时间:东京 7月30日13:57
  • 时间:悉尼 7月30日14:57
  • 时间:柏林 7月30日06:57
  • 时间:纽约 7月30日00:57

未开封的ysl416唇釉~
这是某年某月lookfantastic打折时买的,不到200,价格算是不错了。
ysl的唇釉大都用的是金盖的,黑盖只用过ysl412,感觉质地比金盖更厚实一点。
这支ysl416,听闻某大名依旧,传说中的人间烂番茄色?应该是橘色系没错了,喜欢橘色的我怎能不入呢~
不过买回来就遇上了疫情,口红都封存了,何况唇釉,唇釉总归是会沾满口罩的……所以这支416一直憋着没打开。
最近看好多人推,说什么用完好几支,忽然好生心动💓,琢磨着要不要开封呀。
看了试色,感觉是深一点的橘色,果然是熟透了的番茄,跟我的tf03唇釉有点像,那么就再放一阵吧~
亲们,你们谁有这支,快来告诉我要不要开?

发布于  03-03 10:28 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • vinshakaliu

    捧个场
  • 小乖宝滴麻麻

    目测是个好看的颜色
  • 是我薯条方

    416还是挺好看的
  • hjh9331

    没用过这个色号
  • 陈大胖呀

    这根颜色可以的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5