立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:41
  • 时间:纽约 7月29日02:41
  • 时间:北京 7月29日14:41
  • 时间:伦敦 7月29日07:41
  • 时间:米兰 7月29日08:41
  • 时间:首尔 7月29日15:41
  • 时间:奥克兰 7月29日18:41
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:41
  • 时间:巴黎 7月29日08:41
  • 时间:东京 7月29日15:41
  • 时间:悉尼 7月29日16:41
  • 时间:柏林 7月29日08:41
  • 时间:纽约 7月29日02:41

科颜氏的高保湿面霜之前用过50ml的,感觉挺不错的就海淘了125ml的(科颜氏美国官网好像不支持国卡,所以就在丝芙兰购买了),吸收很快,涂完后面上没有很明显的油光,保湿效果也很好。我用的转运公司是中环转运,他们家的转运速度时快时慢,他们家支持最多三单包裹合箱,但所有包裹内的商品总价值不能超过1000。他们家的价格非常透明,自己在收到发货邮件后可以去物流公司官网查重量,然后去预算运费,最终运费也不会和预估运费差很多。

发布于  03-03 19:03 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    高保湿面霜很不错的
  • 陈大胖呀

    就一个单独运回来了吗
  • 买不停手

    丝芙兰折扣好嘛?
  • rota

    什么价格入的呀?
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      55刀

  • Lily

    这个面霜保湿效果好😄
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,无需使用折扣码;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱