立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:38
  • 时间:纽约 7月29日00:38
  • 时间:北京 7月29日12:38
  • 时间:伦敦 7月29日05:38
  • 时间:米兰 7月29日06:38
  • 时间:首尔 7月29日13:38
  • 时间:奥克兰 7月29日16:38
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:38
  • 时间:巴黎 7月29日06:38
  • 时间:东京 7月29日13:38
  • 时间:悉尼 7月29日14:38
  • 时间:柏林 7月29日06:38
  • 时间:纽约 7月29日00:38

中邮ZY20201223864772晒单

中邮海外购 + N0velkeys + 客制化键盘 + 时效33天15小时
包裹编号:ZY20201223864772
购物平台:N0velkeys
转运公司:中邮海外购
所购物品:客制化键盘
经常使用他们家的转运服务,本次购买的物品是客制化机械键盘,这个键盘和市面上普通的键盘不太一样,它是客制化的机械键盘,适合动手能力强的玩家。属于根据自己的需求DIY定制品,外观比较好看,价格稍微贵一点,定位比较高端。这东西可能大家平时都很少接触到,毕竟是很小众的东西,圈子里的极少数发烧友的才会入手,我也只是想尝个鲜,并不推荐购买~
最后再说一下转运,使用他们家转运已经有一段时间了,时效性、安全性、性价比都挺好的!
用户体验也非常不错,好评~

发布于  03-04 01:54 ·
评论
4 个评论 热度
  • 55管家-CC

    你每次都是买好多键盘
    • Snowinter_Ug: 作者 回复

      嗯,你懂得😬

  • 西瓜头

    这个键盘贵的吧
    • Snowinter_Ug: 作者 回复

      嗯,材质是全铝合金的,分量比较重。

海淘工具

热卖排行
1/5