立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:09
  • 时间:纽约 8月5日20:09
  • 时间:北京 8月6日08:09
  • 时间:伦敦 8月6日01:09
  • 时间:米兰 8月6日02:09
  • 时间:首尔 8月6日09:09
  • 时间:奥克兰 8月6日12:09
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:09
  • 时间:巴黎 8月6日02:09
  • 时间:东京 8月6日09:09
  • 时间:悉尼 8月6日10:09
  • 时间:柏林 8月6日02:09
  • 时间:纽约 8月5日20:09

【新春晒单挑战唇釉篇】
今天想说说3ce的唇釉,之后海淘打折的时候入手的,价格还算美丽!
❤️3ce唇釉
■铁锈红是云朵系列的比雾面润一点就一点没有太多,这只一上嘴首先质地就把我给惊了柔柔的感觉啊! ! !
颜色就是即显白又不夸张,黄皮涂了会白到发亮了!
过年你不涂它拜年的话你都亏了涂它!过年红包拿到手软❗️❗️
■speakup是雾面的会有一点点拔干但是它.的拔干不是嘴唇干干巴巴那种我也挺震惊的质地还挺舒服,3ce唇釉的质地我是喜欢的比较细腻也不黏腻,这speakup是哑光的,浅涂是有点偏玫红的,带点紫调吧但是还好不太显黑,深涂就是说的红梨色,本人觉得深涂好看,深涂显得更A👍
总结来说颜色是真的挺好看的,质地也挺舒服,值得入手😍

发布于  03-04 12:25 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    都挺好看的
    • 是我薯条方: 作者 回复

      是的呢

  • 曦曦Lucky丫

    适合秋冬
    • 是我薯条方: 作者 回复

      是的

  • 55管家-CC

    两种颜色其实都差不多,看起来
    • 是我薯条方: 作者 回复

      一个深一点

  • 生命是一束纯粹的火焰

    上次好像有活动也,但我没下单
    • 是我薯条方: 作者 回复

      喜欢可以蹲一下

  • 酸辣土豆丝1117

    感觉还是下面的好看点
    • 是我薯条方: 作者 回复

      个人喜好啦

加载更多...

是我薯条方

Lv3

6

关注

508

粉丝

19871

收到的赞

成为单身富婆是我毕生的愿望

作者其他晒单
1/5

【海淘剁手之倩碧生日礼】 上一单倩碧送精华的东西到转运了,积分也到帐了,所以我想着要不再下一单生日礼和积分礼吧❗️事不宜迟,我火速下单了一个面霜虽然是15ml,但是作为凑单也是一个挺不错的选择,因为我自己也会用到。 ❤️💛💙🖤 1⃣️紫胖子卸妆(生日礼) 2⃣️无油黄油(积分礼) 3⃣️面霜14💲 4⃣️小样 趁着转运一起合箱回来,非常期待啦!
【sigma化妆刷子bug价】 今天看到网站bug价,满四件用码➖40美金,不管能不能发货,先火速下单再说❗️ 这个眼影刷套装全金属杆!质感好到爆炸!20美金💲凑单必备👍便携短杆的 里面包括E32眼部上色刷E38眼部晕染或者大面积打底 E65眼线刷也可以作为眉刷,非常实用的套装 虽然不知道会不会发货,但是先冲总是对的☺️
【海淘开箱记之mac】 历时大半个月,我的mac终于来到我的身边了!之前优惠的时候还挺不错的,冲着高光去的! ❤️💛💙🖤 优惠活动: ●满$60赠口红套装+满$65赠生姜高光。 ●满赠口红包含CHILI,SHAMEL .ESSLY VAIN,SEE SHEER,COCKNEY, JOIE DEVIVRE,DARE YOU,可自选2只。 ●叠加新人码8.5折。 总体算下来还是挺不错的!主要是冲着高光
【🌟beautinow试用:娇韵诗棉花籽洁面乳🌟】 3月的第一个礼物收到来自55和beautinow爸爸送来的娇韵诗棉花籽洁面乳❗️❗️真是太惊喜了,因为送达的时间刚好是三八妇女节左右,真是很有意义的一个小礼物啦~🤗谢谢55给我这个机会,也谢谢beautinow给我这个机会! 🟠对于beautinow这个购物网站我还是非常熟悉的,因为之前也有幸得到他们家15欧的一个优惠券,下单了一根阿玛尼。 ✔️

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5