立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:59
  • 时间:纽约 8月3日09:59
  • 时间:北京 8月3日21:59
  • 时间:伦敦 8月3日14:59
  • 时间:米兰 8月3日15:59
  • 时间:首尔 8月3日22:59
  • 时间:奥克兰 8月4日01:59
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:59
  • 时间:巴黎 8月3日15:59
  • 时间:东京 8月3日22:59
  • 时间:悉尼 8月3日23:59
  • 时间:柏林 8月3日15:59
  • 时间:纽约 8月3日09:59

新春晒单之
卡诗元气姜粉瓶沁透洗发水
自从上次脱发自救活动在社区好多集美说卡诗好用后,我就暗搓搓一定要用卡诗,前段时候卡诗的新款小粉瓶元气姜有试用活动,一看适合自己(头皮油,头发细软并且枯燥),就买了小样来试试。
这款元气姜粉瓶洗发水专为油头细软发打造,蕴含元气姜根精华,帮助维稳头皮肌肤,实现48H长效控油,轻松打造蓬松空气发,控油的同时,更能强韧修护受损发丝,还原秀发柔软触感,简而言之,功效是:长效控油,维稳头皮,有效防脱
在我拿到洗发水的时候我还是一头长发,本来想等剪个短发试试效果,but最后我的头发变成的一头超短发,除了刘海其余都是堪比男生(吐槽理发师,反复强调不能剪得太短),用手撸一下我的头发,都分不清发根和发梢😭,唯一欣慰的是让我确信我的头发爱出油,短发出油比长发更明显😅
使用感受:泡沫丰富,香味没戳中我,由于是短发,所以我没用配套的精华霜和精油养护,只用了洗发水,感觉清洁力不错,头发蓬松,控油可以(没试过48小时),但是感觉有点缺水,可能还是需要用精华霜和精油。

发布于  03-04 14:25 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 十六夏

    我也有,还不错
    • Lily: 作者 回复

      哈哈哈,都有。

  • 曦曦Lucky丫

    好闻吗
    • Lily: 作者 回复

      我觉得一般,我就是个俗人,爱花香😂

  • 55管家-CC

    卡诗粉瓶控油一般,但柔顺感还是很好
    • Lily: 作者 回复

      哦哦,原来这样,我还以为这款是针对油性头发的,那应该控油很强呢,看来还要做功课。

  • hjh9331

    粉瓶那款吗?
    • Lily: 作者 回复

      对,元气姜粉瓶那款

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好用,就是太贵,没毛病
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Lily: 因为贵,哈哈

    • Lily: 作者 回复

      大家都说好用,哈哈哈。

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5