立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:51
  • 时间:纽约 7月31日18:51
  • 时间:北京 8月1日06:51
  • 时间:伦敦 7月31日23:51
  • 时间:米兰 8月1日00:51
  • 时间:首尔 8月1日07:51
  • 时间:奥克兰 8月1日10:51
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:51
  • 时间:巴黎 8月1日00:51
  • 时间:东京 8月1日07:51
  • 时间:悉尼 8月1日08:51
  • 时间:柏林 8月1日00:51
  • 时间:纽约 7月31日18:51

海外购值得买👉 游戏党必入Oculus Quest2 VR一体机

为游戏党按头安利!
之前switch也很火,但是玩过switch再来玩这个Oculus Quest2,可能switch就要被丢一边了!😂
🌟安利理由🌟
1、Quest2是目前市场上最好的VR一体机,重量更轻,屏幕分辨率更高
2、有两个版本,64g和256g
3、可以玩超级多的游戏:各种体感游戏,拳击、射击、还可以邀请好友进入虚拟电影院一起看电影。
4、充电很快,充一次可以玩两三个小时
5、使用手机下载app进行设置,然后跳入VR,无需PC,需要梯子联网访问和Oculus应用(免费下载)才能设置,首次登陆需要脸书账号
6、官方价格256g是639刀左右(大概人民币四千一左右)
亚马逊海外购人名币2597.24➕关税347.34=到手价2944.58元,重点是包邮到手,不需要转运什么的。电子产品转运也很麻烦,所以海外购又省钱也省事儿,基本2周就能到,也是很快了!
Oculus Quest 2 VR一体256 GB 👉购买链接

🌟推荐游戏🌟
Beat saber
The thrill of the fight 第一视角打拳击🥊
Sports Scramble 可以在里面打网球、棒球🥎保龄球🎳
游戏可以去官网里购买,价格十几刀~几十刀不等。也有很多免费游戏。也有多人对战游戏,可以去Oculus官网看看哦

🌟海外购优势🌟
1、中文页面,浏览无障碍。
2、支付方便,微信支付宝银行卡都可支付,很友好
3、预缴关税,税率低(10%左右,多退少不补)
4、非会员满300元包邮,会员无门槛包邮
5、派送效率高:下单页面会显示预计派送日期,一般1~2周左右就能收到,购物体验很好!
6、中文客服:订单页面能有售后处理窗口,提交信息和售后诉求,会有工作人员电话联系处理,沟通方便,处理高效。

(图片源于网络,侵权删)

发布于  03-04 18:08 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • liyanancy

    哇哦 头一次听 被科普了
  • hjh9331

    有点意思
  • 杨梅汁呀

    哇有点被种草
  • 曦曦Lucky丫

    这个有意思
  • 理智购物699

    想安排一个,你入手的价格是多少
    • 理智购物699: 回复

      回复 @lucuiui: 嗯,看到了,3000以下可以买

    • 理智购物699: 回复

      回复 @阿南呀: 明白,3000以下就可以入了

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5