立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日01:15
  • 时间:纽约 7月30日01:15
  • 时间:北京 7月30日13:15
  • 时间:伦敦 7月30日06:15
  • 时间:米兰 7月30日07:15
  • 时间:首尔 7月30日14:15
  • 时间:奥克兰 7月30日17:15
  • 时间:洛杉矶 7月29日22:15
  • 时间:巴黎 7月30日07:15
  • 时间:东京 7月30日14:15
  • 时间:悉尼 7月30日15:15
  • 时间:柏林 7月30日07:15
  • 时间:纽约 7月30日01:15

omorovicza爽肤水喷雾

🍇对于干性皮肤来说,保湿补水很重要,不然天气干燥或是室内暖气比较足的时候,皮肤就缺水严重,有的时候还会干的起皮,像我办公室就会一直放着补水喷雾、面霜等等,以备不时之需。

🍇这个omorovicza爽肤水喷雾是我用的比较频繁的一个,已经空瓶好几个了,它的包装是当时买的特别版,所以有点梦幻感觉,全身都是星星很好看,这个爽肤水是有味道的,不过不难闻,我比较喜欢它的是喷头特别细腻,特别特别细腻,喷在脸上很舒服,不是那种“冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍”,而是瓶装加湿器在对你温柔补水的感觉,超级赞,觉得它家这个喷头真是好的可圈可点。

🍇而且它家这个瓶子的喷头是可以拧下来的,觉得后期爽肤水用光了,我也舍不得扔,还可以继续装些别的用起来,毕竟买一个好的喷雾分装瓶也要不少钱~

发布于  03-04 18:21 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    是粉色的瓶子吗
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @liyanancy: 颜值挺高

    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 梦幻瓶

  • 萍水相逢呀

    瓶子好好看
    • liyanancy: 作者 回复

      圣诞梦幻瓶

  • lucuiui

    化妆之后也可以用吗?
    • lucuiui: 回复

      回复 @liyanancy: 哦哦,不会花妆那还挺好的

    • liyanancy: 作者 回复

      最近天天起来晚冲刺 好久没化妆了

    • 共3条回复>
  • wynlolita

    哪里入的呀?
    • wynlolita: 回复

      回复 @liyanancy: 好的😊

    • liyanancy: 作者 回复

      lookf家

  • 理智购物699

    种草很久了,一直没买
    • liyanancy: 作者 回复

      挺好的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5