立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:25
  • 纽约 9月16日06:25
  • 北京 9月16日18:25
  • 伦敦 9月16日11:25
  • 米兰 9月16日12:25
  • 首尔 9月16日19:25
  • 奥克兰 9月16日22:25
  • 洛杉矶 9月16日03:25
  • 巴黎 9月16日12:25
  • 东京 9月16日19:25
  • 悉尼 9月16日20:25
  • 柏林 9月16日12:25
  • 纽约 9月16日06:25

新春晒单挑战之丝塔芙温和洗面奶:
每年3月,适逢换季之时,我的混干性肌肤就会敏感。洗脸时一碰到水就觉得刺痛,眼睑下方特别明显,那感觉不要太酸爽。可是也不能总不洗脸吧?于是就有了这款长年回购屯货的丝塔芙温和洗面奶。
丝塔芙温和洗面奶,全世界最温和的洗面奶。它的成分简单,只有8种。不含香精,无色素,温和不刺激,可以长期使用。
丝塔芙温和洗面奶,外观如白色的乳液,没有泡沫。每次按压2泵在掌心,均匀的涂抹在脸部,轻轻画圈按摩之后,用柔软的纸巾擦拭干净即可,无需水洗。洗后面部不紧绷,感觉滑滑的。所以冬春两季使用丝塔芙更合适,其他的时期就会感到有点油了。或者在敏感期或者是肌肤有不适的小状况时用它比较适合。
购买丝塔芙温和洗面奶很方便,在线上与线下都可以买得到。我所用的这一瓶,是在澳洲CW官网海淘时,为了澳洲境内免邮凑单买的,加上转运费不到100元。国内线上可以从天猫旗舰店购买,或者在线下的屈臣氏门店和大型商超做活动时购买。

发布于  03-05 20:06 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    没有的泡沫的吧
  • SNOWY20

    丝塔芙真的温和,就是有时候觉得像鼻涕!
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      这比喻也太......

  • Lily

    便宜又温和的洗面奶
  • 买不停手

    丝塔芙很温和
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢

  • Autumn223

    老牌子了
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      经典老品牌

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5