立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:59
  • 时间:纽约 8月5日04:59
  • 时间:北京 8月5日16:59
  • 时间:伦敦 8月5日09:59
  • 时间:米兰 8月5日10:59
  • 时间:首尔 8月5日17:59
  • 时间:奥克兰 8月5日20:59
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:59
  • 时间:巴黎 8月5日10:59
  • 时间:东京 8月5日17:59
  • 时间:悉尼 8月5日18:59
  • 时间:柏林 8月5日10:59
  • 时间:纽约 8月5日04:59

#春季搭配攻略#发丝保护
作为一个细软发质,我一直很注意保护自己的头发,所以也算对头发投资还蛮多的,我以前不用护发精油真的分叉怎么抹护发素都会有,然后我一直怀疑是不是护发素不够好。但是用了卡诗护发精油以后,我的头发丝基本没分叉啦!而且飘柔的很,一点不会因为抹了精油而结成一条条,我用了很多的护发精油,泰国的胶囊,味道我很讨厌,而且吸收性一般。摩洛哥也很好用,不过现在卡诗代言人是王俊凯,所以~还用过韩国的爱茉莉,很难用。。。也是结在一起。反正卡诗护发精油万年推!
洗发水的话,反正我用了卡诗以后我是一点头皮屑没有的,而且只需要挤一点点,就可以产生丰富泡沫,这点真的很神奇,虽然一瓶不便宜,不过用量很省,推荐!两个搭配,那就是绝配!

发布于  03-09 06:53 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • Pinkfield

    卡诗看到好多人推,但是好贵啊
    • Pinkfield: 回复

      回复 @可爱小庄庄: 好滴

    • 可爱小庄庄: 作者 回复

      其实还好,精油性价比高,洗发水可能相比较贵

  • 放开那个女孩

    头皮屑效果好嘛
  • 养生馆

    多少钱一套
  • 就爱吃火锅

    总是掉发。这个管事吗
  • 陈大胖呀

    洗的头发有多长
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @可爱小庄庄: 哇塞这么棒

    • 可爱小庄庄: 作者 回复

      长发及腰那种

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5