立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日02:59
  • 时间:纽约 8月5日02:59
  • 时间:北京 8月5日14:59
  • 时间:伦敦 8月5日07:59
  • 时间:米兰 8月5日08:59
  • 时间:首尔 8月5日15:59
  • 时间:奥克兰 8月5日18:59
  • 时间:洛杉矶 8月4日23:59
  • 时间:巴黎 8月5日08:59
  • 时间:东京 8月5日15:59
  • 时间:悉尼 8月5日16:59
  • 时间:柏林 8月5日08:59
  • 时间:纽约 8月5日02:59

中邮ZY20201223777655晒单

中邮海外购 + N0velkeys + 客制化键盘 + 时效39天12小时
包裹编号:ZY20201223777655
购物平台:N0velkeys
转运公司:中邮海外购
所购物品:客制化键盘
经常使用他们家的转运服务,本次购买的物品是客制化铝合金热插拔机械键盘,这个键盘和市面上普通的键盘不太一样,它是客制化的机械键盘,适合动手能力强的玩家。属于根据自己的需求DIY定制品,外观比较好看,价格稍微贵一点,定位比较高端,重量上也比较有分量,因为是全铝合金的设计。这东西可能大家平时都很少接触到,毕竟是很小众的东西,圈子里的极少数发烧友的才会入手,我也只是想尝个鲜,并不推荐购买~
最后再说一下转运,使用他们家转运已经有一段时间了,时效性、安全性、性价比都挺好的!
用户体验也非常不错,好评~

发布于  03-16 02:12 ·
评论
2 个评论 热度
  • 鹿女

    这个很重吗
    • Snowinter_Ug: 作者 回复

      是的,很重。

海淘工具

热卖排行
1/5