立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:27
  • 时间:纽约 8月5日03:27
  • 时间:北京 8月5日15:27
  • 时间:伦敦 8月5日08:27
  • 时间:米兰 8月5日09:27
  • 时间:首尔 8月5日16:27
  • 时间:奥克兰 8月5日19:27
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:27
  • 时间:巴黎 8月5日09:27
  • 时间:东京 8月5日16:27
  • 时间:悉尼 8月5日17:27
  • 时间:柏林 8月5日09:27
  • 时间:纽约 8月5日03:27

阿迪达斯美国官网付款不成功?防砍单经验

阿迪达斯Adidas美国官网经常有诱人折扣,但是发现阿迪达斯美国官网经常付款不成功。因为阿迪官网海淘不算友好,极容易砍单,今天分享阿迪达斯美国官网防砍单攻略:
1.招行AE卡和Paypal付款成功率高,建议大家多多尝试。

2.账单地址和转运地址相同,也就是选择Billing Address same as Shipping Address.

3.用gmail邮箱注册账号,注册用户名和持卡人姓名一样,转运收件标识填地址栏2

4.ip地址要稳定,而且要美国境内ip,可以经常去浏览网站

5.转运地址用小众转运,最好是美私地址

6.如遇砍单联系Adidas美国官网客服电话:1-800-982-9337询问砍单原因,并沟通解决。一般解决之后,账户就可以一直下。(注意时差)

相关推荐:
阿迪达斯美国官网海淘教程

发布于  03-18 13:39 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • zero89

    这个网站要求太高了
  • lucuiui

    都说鞋子转运很重的
  • hjh9331

    官网我也经常买
  • 生命是一束纯粹的火焰

    要经,常浏览网站?学到了
  • 海淘剁手剁剁剁

    经常浏览网站这样也行,这个方法我试试
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5