纽约 9月20日16:33
  • 纽约 9月20日16:33
  • 北京 9月21日04:33
  • 伦敦 9月20日21:33
  • 米兰 9月20日22:33
  • 首尔 9月21日05:33
  • 奥克兰 9月21日08:33
  • 洛杉矶 9月20日13:33
  • 巴黎 9月20日22:33
  • 东京 9月21日05:33
  • 悉尼 9月21日06:33
  • 柏林 9月20日22:33
  • 纽约 9月20日16:33

JPGOODBUY海运晒单

这次太惊喜了!日本转运公司JPGOODBUY速度还是这么的快!本来以为绝对要等到清明后了,海关也没有卡,海运线30天不到就收到了!

因为疫情的原因,也有一段时间没海淘了,不过近期邮政ems什么的都恢复了,所以又心动开始买买买了。

对了,这次还发现微信公众号就可以查物流信息,非常方便了。

到货的样子,到手的样子也和包装的时候一模一样,严严实实的拆起包来就很爽。非常完美的一次购物。

最后,有需要JPGOODBUY邀请码的吗?来戳来戳!

发布于  03-19 14:55 ·
评论
1 个评论 热度
  • 魔羯西西

    好棒好棒

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5