立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:19
  • 时间:纽约 7月31日15:19
  • 时间:北京 8月1日03:19
  • 时间:伦敦 7月31日20:19
  • 时间:米兰 7月31日21:19
  • 时间:首尔 8月1日04:19
  • 时间:奥克兰 8月1日07:19
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:19
  • 时间:巴黎 7月31日21:19
  • 时间:东京 8月1日04:19
  • 时间:悉尼 8月1日05:19
  • 时间:柏林 7月31日21:19
  • 时间:纽约 7月31日15:19

我用手机写的,中间有事停了下,再打开之前写的一大段居然都没了,心痛,重新码字😭
本人海淘已经3年多,之前就听说过返利网,以为是骗人的,就没研究过(感觉错过了一个亿😭)。去年下半年无意中又看到好多返利的文章,就去小红书研究了下,最后决定在55上试试水,刚好12月看到ssense上心心念念的marni风琴包在打折,图片是中号只要7000元,就用55app下了单。接下去就等着包到转运地美国,虽然疫情期间,但是加拿大到美国只花了3.4天,我用的是qqex转运,在操作完转运国内后接下来就是个悲伤的故事了😂
一直以来我都用它家E1ups经济路线,打着被税率极低,速度又快的广告(本来想po路线介绍链接的,打不开了)我操作了3年多,确实没税过,但是今年到国内的3件货都被税了,包括这个marni包,被税了1200元,确实很悲催。经历路线涨价(E1路线去年开始涨,涨了至少4成)被税率100%,并且事中它家客服不作为,冷漠的态度后,我决定换家了。不过值得开心的是55的返利昨天生效了,虽然历时3个月,但是能提取就是件好事😃,我已经操作提取啦!
作为即将成为老用户的我,在这里分享几点之前做功课看到的注意点,以供新手参考:打开55时不要同时打开其他购物网站,免得返利不成功;另外,必须使用55打开购物网站链接,再将商品加入购物车,其他途径打开的会无法返利。最后,祝大家剁手愉快!😄

发布于  03-22 15:56 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    包包很稳重大方
  • 陈大胖呀

    这个包包很好看
  • 买不停手

    QQ-EX坑的一批.我走过一次立马拉黑.
    • 买不停手: 回复

      回复 @Pinkfield: 你可太坚强了。

    • Pinkfield: 作者 回复

      我竟然用了4年多了😂

  • lucuiui

    没保存上吗,要是我我会抓狂
  • 生命是一束纯粹的火焰

    包包很简洁百搭
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Pinkfield: 好看

    • Pinkfield: 作者 回复

      是的

加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

569

粉丝

23815

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5