立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:06
  • 时间:纽约 8月4日21:06
  • 时间:北京 8月5日09:06
  • 时间:伦敦 8月5日02:06
  • 时间:米兰 8月5日03:06
  • 时间:首尔 8月5日10:06
  • 时间:奥克兰 8月5日13:06
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:06
  • 时间:巴黎 8月5日03:06
  • 时间:东京 8月5日10:06
  • 时间:悉尼 8月5日11:06
  • 时间:柏林 8月5日03:06
  • 时间:纽约 8月4日21:06

海淘剁手记之格莱魅我也不知道怎么搞出来的一单
品牌:格莱魅
活动:满60刀送100ml蓝罐!!!!可叠加新人码(新人码可以无限使用,我昨天一个号用了3个新人码)
关于我这单送白罐又送100ml蓝罐我实在不知道怎么搞出来的,昨天买的时候,我就加入了白罐,然后去购物车一看,我的天,怎么有两个白罐,也不知道卡了什么大bug,立刻去付款了,发现银行卡不能支付,然后我就用支付宝支付,害怕砍单来着,就iw的,稳了一半
再来我说说这个蓝罐
蓝罐的味道:甜甜的椰子味,反正很好闻就是了,淡黄色膏体,所以在脸上静止半小时后,整张脸就是焦 糖本焦了功效:保湿补水! !保湿补水! !保湿补 水! ! (重要的事说3遍! )如果你的皮肤属于极度缺水的状态,那刚敷上去那一会会有一点点刺痛感,过几分钟就好了,成分也是特别好:维C、维E、蜂蜜、姜、燕麦萃取、椰子等,都是对皮肤很好的成分!!!反正是赠品,我求你们买来试试吧哈哈哈哈

发布于  03-23 09:13 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    幸运的少女!
  • 陈大胖呀

    里面的颜色竟然不是蓝色的
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @陈大胖呀: 很高级的呢

    • 林边的冉夕: 回复

      沉甸甸的好有分量

    • 共4条回复>
  • 烟雨下江南88

    今天我也买了
  • lucuiui

    送的要注意日期
  • SNOWY20

    蜂蜜椰子,好丰富
    • 少女1212: 作者 回复

      哈哈哈哈哈对呀对呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5