立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:54
  • 时间:纽约 7月29日00:54
  • 时间:北京 7月29日12:54
  • 时间:伦敦 7月29日05:54
  • 时间:米兰 7月29日06:54
  • 时间:首尔 7月29日13:54
  • 时间:奥克兰 7月29日16:54
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:54
  • 时间:巴黎 7月29日06:54
  • 时间:东京 7月29日13:54
  • 时间:悉尼 7月29日14:54
  • 时间:柏林 7月29日06:54
  • 时间:纽约 7月29日00:54

格莱魅官网7折活动下了吗

加入55海淘社区群真的很棒,有很多优秀的小姐姐做功课。
之前是全场满60刀送蓝罐100ml面膜。当时我的手太慢了,满赠没了。当时还在说屁都买不到的我
🌟🌟谁知道第二天就可以搭配7折买白罐100ml,送蓝罐100ml,还有三个小样,马上冲了总计60刀共得100ml白管一只 100ml蓝管一只,三只10ml小样,超级划算。
用的是浦发运通ae卡,下的是吉时转运,吉时转运也很不错,可以有脱壳服务,格莱魅家50ml的壳是又重又没有用,他家服务不错,大家可以冲个会员。
ae运通卡马上5-6月就有活动,如果大家之前有过某银行信用卡,可以直接申请,通过率比较大,选择一张无年费就可。
一起冲丫。

发布于  03-29 16:19 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我记得你是花了十元给它们脱壳了对吧?是合箱后再脱的吗?
  • 买不停手

    确实很划算
  • 曦曦Lucky丫

    买了买了涂抹式面膜,感觉够用好久了。
  • lucuiui

    这个包装会更轻一些吧
  • 烟雨下江南88

    我买的到今天还没发货
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5