立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:30
  • 时间:纽约 7月27日11:30
  • 时间:北京 7月27日23:30
  • 时间:伦敦 7月27日16:30
  • 时间:米兰 7月27日17:30
  • 时间:首尔 7月28日00:30
  • 时间:奥克兰 7月28日03:30
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:30
  • 时间:巴黎 7月27日17:30
  • 时间:东京 7月28日00:30
  • 时间:悉尼 7月28日01:30
  • 时间:柏林 7月27日17:30
  • 时间:纽约 7月27日11:30

#海淘开箱记#Neiman尼曼低门槛送黑钻

🌟今天来开一下Neiman的箱吧(其实到了一段时间了,懒癌犯了,啥也不想动)
👉Neiman1⃣️月底的活动了吧,具体时间不记得了。🈵️49.99送黑钻面霜➕眼霜,面霜7秒,眼霜5ml。
❤️黑钻系列超级贵!一个15ml的面霜卖价125刀!尼曼太豪了!要知道,梅西也只有买一个黑钻系列正装,才送一个3ml或者5ml的眼霜小样而已!爱了爱了!

👉我选了一个56刀的东西,抗皱的,含视黄醇,然后叠加了生日码,刚刚好满50刀。
当时还有➖50的码,一个75ml的面霜,只要56刀,还能拿到黑钻两件小样!

发布于  03-29 18:12 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • lucuiui

    厉害,快递都不爱开箱
    • 买不停手: 作者 回复

      乏了乏了,啥都不想动

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好划算的一单呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 没下过,我不配

    • 买不停手: 作者 回复

      是吧,这个门槛得黑钻,太划算了。

  • 烟雨下江南88

    这单超级划算
    • 买不停手: 作者 回复

      是的,黑钻划算。

  • zz落木

    还没试过尼曼,不知paypal +转国是否能过~
    • 买不停手: 作者 回复

      你可以试试

  • pink1990

    黑钻留自己用还是卖呢
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我一直都不知道怎么定价,太难了。

    • pink1990: 回复

      回复 @买不停手: 很难哈

    • 共5条回复>
加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3846

粉丝

116027

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5