立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日13:08
  • 纽约 9月17日13:08
  • 北京 9月18日01:08
  • 伦敦 9月17日18:08
  • 米兰 9月17日19:08
  • 首尔 9月18日02:08
  • 奥克兰 9月18日05:08
  • 洛杉矶 9月17日10:08
  • 巴黎 9月17日19:08
  • 东京 9月18日02:08
  • 悉尼 9月18日03:08
  • 柏林 9月17日19:08
  • 纽约 9月17日13:08

我低估了倩碧黄油的重量

#新人首晒领美金#

1.话说不是都说兰蔻的粉水与悦木之源才是大头重量吗,兰蔻粉水普通干皮用着挺好的,虽说有很多差评,但是还是建议干皮使用最好,实际瓶子也有标明适合干皮,今天看到了入库包裹重量有0.8磅,但是但是只有一瓶有油黄油啊,而且是还是没有ID 芯的。为啥为啥这么重,发出灵魂质问,本来是很香的,运费瞬间变得有点不太香了

2.因为之前没有用过倩碧的黄油,所以之前买第一瓶的时候是在专柜买的一瓶无油的,之前看了下科普有说有油不太适合这个季节使用,会有点油,所以第一瓶果断的选择无油,但是使用之后发现有点不太滋润(坐标江苏苏南地区干皮),正好看到了官网有七折且叠加满送满送,又果断的选择了一瓶有油黄油,本来想凑个单买个蕾丝,然后只留着黄油,其它把它卖出去,这个活动大家差不多人手一个的吧,最后选择只下单了一个黄油。

3.在此之前,本来想买个带芯。哎呀,死命的找没有找到有关键字搜索,最后下了订单之后才发现原来关键字是ID 。

4.目前使用过便宜又大碗的就是倩碧黄油、科颜氏的滋润霜、兰蔻粉水
倩碧黄油在精华之前使用比较滋润打底好吸收,精华之后使用有点油油的
滋润霜相比较而言,比较符合冬季,秋季和现在的天气。不过这几天温度达到二十几度的时候,有点厚重了
粉水真的好大一瓶,特别适合敷水,而且每次使用很多也会觉得好便宜

发布于  03-30 21:41 · 编辑精选
评论
59 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    倩碧很重的
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @酸辣土豆丝1117: 难啊

    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @酸辣土豆丝1117: 也许一年只有一次,也许更长的时间。

    • 共8条回复>
  • 酸辣土豆丝1117

    加油
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      互相加油

  • 是恒崽鸭

    倩碧……太重了!!!
    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @是恒崽鸭: 哈哈,然后钱包瘪了

    • 是恒崽鸭: 回复

      太喜欢这种又贵又重的东西了,挣不到钱的感觉太爽了

    • 共3条回复>
  • 我住123

    倩碧都是实在货,重,特别是紫胖子
    • 我住123: 回复

      回复 @泰泰泰荪福尼亚: 我最近刚需,可是雅诗兰黛折扣不出啊

    • 泰泰泰荪福尼亚: 作者 回复

      回复 @我住123: 嗯,我还好吧,不是那种特别需要的那种,要是价格特别便宜的话就给朋友带一下什么的

    • 共18条回复>
  • 萍水相逢呀

    倩碧就是烧运费
加载更多...
Lv1

27

关注

91

粉丝

3008

收到的赞

一入海淘深似海,钱包仍然守得住 不是踩坑就是行走在攀爬的路上 不怕一坑又一坑,解决就是 一般理性剁手,一般理性购物 随缘接单,各种网站可代(蔻驰/梅西/MK/BG/NM/belk/TB等) 🐟同名:泰泰泰荪福尼 薇❤️:Ss_Mm_Mm

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5