立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:31
  • 时间:纽约 8月4日20:31
  • 时间:北京 8月5日08:31
  • 时间:伦敦 8月5日01:31
  • 时间:米兰 8月5日02:31
  • 时间:首尔 8月5日09:31
  • 时间:奥克兰 8月5日12:31
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:31
  • 时间:巴黎 8月5日02:31
  • 时间:东京 8月5日09:31
  • 时间:悉尼 8月5日10:31
  • 时间:柏林 8月5日02:31
  • 时间:纽约 8月4日20:31

olay美白身体乳 让除了变白就是变白🤙🤙

🌟Olay美白身体乳600ml/350ml
两款都有买过 就是容量不同而已
一年四季都可以用
超大瓶美版哦😘😘 保湿滋润➕ 美白含有VB3烟酰胺
(Sk-ii小灯泡的美白成分)✌️✌️✌️
在旧版基础上还添加了乳木果 好闻~
偶尔会断货 一买都是两瓶起适合和姐妹们一起拼

❤️优点:
1.便宜又大碗
2.美白又保湿
3.味道超好闻 香香一整天

🖤缺点:运输时候有可能溢出
如果遇到溢出情况 可以找客服反馈
处理方法可能会有一部分的补偿
态度还是挺好的👍👍👍表扬一下

💌下单链接:戳我直达

💌推荐原因:
1.亚马逊下单方便,可以支付宝/微信去付款
2.有中文客服,及时回复

如果你是新用户有30天会员免费享受哒
如果你是老用户 可以换个家里人的号码
然后又变成一个新用户
不想换用户 /或者家里人号都已经用过了
就可以开一个会员
有分季度 半年 或者一年的也是很划算
平均一个月下来就几十块卡费👏👏

发布于  03-30 23:22 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • lucuiui

    亚马逊就适合买这些
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      包邮和税很合适

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款好多推荐的也
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @蜜桃星星: 对,但还没用过

    • 蜜桃星星: 作者 回复

      对啊

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    你这个首图真的是666
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      哈哈哈

  • pink1990

    这是要卖吗,买了好多呀
    • pink1990: 回复

      回复 @蜜桃星星: 难怪难怪

    • 蜜桃星星: 作者 回复

      对呀

  • 萍水相逢呀

    买了这么多?
    • 蜜桃星星: 作者 回复

      对呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5