纽约 9月20日15:52
  • 纽约 9月20日15:52
  • 北京 9月21日03:52
  • 伦敦 9月20日20:52
  • 米兰 9月20日21:52
  • 首尔 9月21日04:52
  • 奥克兰 9月21日07:52
  • 洛杉矶 9月20日12:52
  • 巴黎 9月20日21:52
  • 东京 9月21日04:52
  • 悉尼 9月21日05:52
  • 柏林 9月20日21:52
  • 纽约 9月20日15:52

高热量的一天…

轻食真的不知道吃什么了。
想起年前家里包的韭菜鸡蛋的水饺还挺好吃的,在n站找了个煎饺的视频就做起来了。
油是年前回老家买了干辣椒就打算要做了,一直拖到现在。。。还是因为下厨房那个拌粉的方子里有一味辣椒油,太馋家乡味道的拌粉炒粉了,外面很难吃到好吃的。
害,天天这样吃我恐怕很快就要三高了…

发布于  04-02 21:02 ·
评论
13 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    好厉害呀,做的挺好的
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      😂

  • 萍水相逢呀

    好好吃的样子
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      害,连着两天吃我已经快不行了🌛

  • zero89

    我也想吃这个饺子
    • zero89: 回复

      回复 @眨眼的豆包: 嗯嗯,是的 有神器就方便

    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      回复 @zero89: 是的哦,很方便的

    • 共6条回复>
  • Jina_km

    韭菜鸡蛋真的不减肥
    • 眨眼的豆包: 作者 回复

      主要煎饺热量就很高了,所以我尽量当早餐

Lv1

10

关注

44

粉丝

1873

收到的赞

作者其他晒单
1/5

感谢55海淘,一个是新人首晒奖,一个是剁手记的,二月基本都是在蹲雅诗兰黛家的积分上新。那段时间真的是每天睡前看一次,睡醒了再看一次,好在都蹲到了,主要他家经常半夜上新,太愁人了。 两张一下就用掉了,之前下的单也可以用,还没生效就可以。 之前下过一次55,然后手机太卡又给卸了,后来他家有雅诗兰黛的活动才给又给装上,结果才发现新人有返利券,之前压根没发现。之前黑五的几单都没有返利。用下来觉得55还是不
feelunique官网海淘 听说最近ct在搞活动,于是进去看了看。价格还不错,满90磅送一个面部彩妆盘stoned rose,就是这一个面部就搞定了,眼影高光修容腮红,啥啥都有,而且满110磅每天有100份大礼包,另外昨天收到一张券,满60磅可以选两件赠品,有nars starwoman小样,mor荔枝香氛套装,或者龙血家的一个小样套装,这个需要客服发一个链接进去远,昨天没有龙血,后悔今天没进去
雅诗兰黛积分兑换 经常半夜上新,我两次十二点多进网站蹲到了上新 450最近是小黄瓜面霜,蓝洁,口红,唇釉。算下来小黄瓜最划算,但是不太好出。 650最近是原生液150ml,智妍面霜50ml,眼精华,智妍眼霜。智妍面霜最划算了,原生液重,1.2磅左右,而且玻璃的转运还要加固,50ml面霜大概0.6-0.7磅重,相对结实耐造一点。 这个账号算毕业了。据说打电话还可以额外送75ml的水。打电话太麻烦了。
某天半夜进去雅诗兰黛官网观望来着,结果看到比平时多送了一个面霜,果断下单。黑五买的眼霜全都出掉了,结果自己没得用,所以打算蹲一蹲眼霜,看到这波活动立马下单,然后到群里通报,结果没多久面霜就没有了。送的面霜加原生液加口红基本和一个智妍晚霜差不多了。知足了。 下完单精神了,又是睡不着的一晚。 用一个小棕瓶套装和粉洁凑单,110+24,134,完美。网站支持支付宝,很方便不过貌似支付宝的汇率会稍微好一点

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5