立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:31
  • 时间:纽约 7月29日02:31
  • 时间:北京 7月29日14:31
  • 时间:伦敦 7月29日07:31
  • 时间:米兰 7月29日08:31
  • 时间:首尔 7月29日15:31
  • 时间:奥克兰 7月29日18:31
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:31
  • 时间:巴黎 7月29日08:31
  • 时间:东京 7月29日15:31
  • 时间:悉尼 7月29日16:31
  • 时间:柏林 7月29日08:31
  • 时间:纽约 7月29日02:31

#海淘剁手记#lf德国兰蔻小黑瓶套装1

2号其实我一整天都在忙,但是也没忘记偶尔打开手机看看社区群。果不其然,作业就这么来了。LF的小黑瓶套装,三件七五折,并且切换不同的币种有着不同的价格。经过小伙伴们的试验,设成德国🇩🇪是最划算的,三套只要138.56欧。

于是又跟着小伙伴们火速注册了人人转运。因为看不懂德文,所以稀里糊涂的填了地址然后付了钱。

🚀我的凑单技巧:三套兰蔻小黑瓶套装,套装包括:
✅75ml小黑瓶
✅5ml大眼精华
✅125ml眼唇卸
✅迷你睫毛膏
✅一片眼膜
三个套装只需138.56欧,折合人民币不到1100,简直不要太划算哦。已经收到网站的发货邮件了,只希望它能够顺利入库。

发布于  04-04 23:17 · 编辑精选
评论
40 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    希望早日顺利收货
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @陈大胖呀: 期待你的开箱!

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      已经申请出库啦,坐等收货

  • yidali哪里

    羡慕呀,
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      大家都可以买😁

  • lynn1992

    羡慕羡慕
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      还好还好😁

  • 酸辣土豆丝1117

    大家速度都好快
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      其实它也持续了蛮久好像

  • someday789

    看到的时候已经晚了 没有买到 哎
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回复 @someday789: 嗯嗯就是这么打算的

    • someday789: 回复

      回复 @陈大胖呀: 或者出一部分 自用一部分

    • 共7条回复>
加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4998

粉丝

178673

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5