立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:40
  • 时间:纽约 8月5日03:40
  • 时间:北京 8月5日15:40
  • 时间:伦敦 8月5日08:40
  • 时间:米兰 8月5日09:40
  • 时间:首尔 8月5日16:40
  • 时间:奥克兰 8月5日19:40
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:40
  • 时间:巴黎 8月5日09:40
  • 时间:东京 8月5日16:40
  • 时间:悉尼 8月5日17:40
  • 时间:柏林 8月5日09:40
  • 时间:纽约 8月5日03:40

21天瘦身计划第3天

好几天没这帖子了,瘦身计划也搁置了几天了,昨日的体重,比之前轻了一点,其实一点都没瘦,可能昨天吃的少点吧。
图2.图3今天中午自己炒的菜,图3其实是婆婆炒的,图2自己炒的。
油菜海米,油菜是能量很低的蔬菜,富含纤维素,和海米是绝配,海米热量也不高,富含蛋白质。
图3婆婆炒的醋溜白菜,酸酸的脆脆的,口感不错,热量也很低

发布于  04-06 13:26 ·
评论
7 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    图三是洋葱吗
    • 烟雨下江南88: 回复

      我看着也像洋葱

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @l1074734470: 好吧,长得好像😂

    • 共3条回复>
  • 55管家-UU

    加油加油,胜利就在前方。
    • l1074734470: 作者 回复

      谢谢管家鼓励

  • 77胭脂

    我们也喜欢吃那个酸酸的白菜,我们这边叫糖醋白菜

海淘工具

热卖排行
1/5