立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:49
  • 时间:纽约 8月5日20:49
  • 时间:北京 8月6日08:49
  • 时间:伦敦 8月6日01:49
  • 时间:米兰 8月6日02:49
  • 时间:首尔 8月6日09:49
  • 时间:奥克兰 8月6日12:49
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:49
  • 时间:巴黎 8月6日02:49
  • 时间:东京 8月6日09:49
  • 时间:悉尼 8月6日10:49
  • 时间:柏林 8月6日02:49
  • 时间:纽约 8月5日20:49

神仙好用的洗涤用品组合👍

这是我自己最近用下来觉得还不错的两款产品
一个是好爸爸手洗洗衣露
是比较小的一个旅行装
这个的话有三倍的天然橄榄油精华
是非常亲肤的
深层洁净的一个配方
非常低泡好漂洗
适用棉、麻、思、毛、合成纤维多种质地的衣物,然后它的味道是非常好闻的花香的味道
就是你闻起来是那种特别特别舒服的味道
他确实非常好漂洗,然后洗得也很干净。
他虽然是手洗专用,但是我也一般会用到那个洗衣机里面的
洗完的衣服就是又是比较柔软,然后又是味道很好闻的这个我非常喜欢的
另外一个就是亲肤倍净粒子内衣皂
然后他有酵素的粒子
非常亲肤
添加了这个蛋白酶,他是比较天然的,他是添加的天然的植物油脂是对人体皮肤非常安全的
常见的这个大肠杆菌和金黄色葡萄球菌 汗渍 血渍 都可以很好的去除效果
他洗的真的非常非常的干净
有很丰富的泡沫,但是就特别特别得好清洗,我非常喜欢的一个产品
手洗露你可以拿来洗衣服,香皂款呢,你可以拿来洗内衣,非常推荐的一个组合。
对了性价比也是很不错的呦😄

发布于  04-07 08:45 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 买不停手

    这个确实很好用
  • lucuiui

    好小一瓶
  • 小乖宝滴麻麻

    我都是用的小林洗内衣
  • CircusGirl

    我家里面也是买的小块的香皂洗内衣裤
  • 萝北哎

    感觉那个内衣皂可以的😝
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5