立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:06
  • 时间:纽约 8月3日11:06
  • 时间:北京 8月3日23:06
  • 时间:伦敦 8月3日16:06
  • 时间:米兰 8月3日17:06
  • 时间:首尔 8月4日00:06
  • 时间:奥克兰 8月4日03:06
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:06
  • 时间:巴黎 8月3日17:06
  • 时间:东京 8月4日00:06
  • 时间:悉尼 8月4日01:06
  • 时间:柏林 8月3日17:06
  • 时间:纽约 8月3日11:06

又降了2.9斤😄

其实大家看数字就能看出来我的基数其实是挺大的
然后呢会觉得运动配合饮食是比较有效的一个方法
然后自己真的实践过也是这样的
前天晚上我吃的是一个麦片配合牛奶
然后晚上就没有吃晚饭
第二天早上的体重是有长了
我也会配合一些运动,包括,但不限于游泳啊,瑜伽呀,跑步啊,都会做一些
基本上半个小时-1个小时
这个周坚持了2天,天天出去跑半个小时
有一点汗,整个人的状态也会好很多
生命在于运动
有一刹那我觉得出汗挺舒服的
后面自己慢慢体会下
希望更多次的体会出汗的舒服

发布于  04-07 16:06 ·
评论
4 个评论 热度
  • zero89

    游泳是最好的锻炼
  • 陈大胖呀

    太棒啦
  • 肥兔子_km

    游泳确实有利于减肥,尤其是腰部有赘肉的
  • 55管家-UU

    哇塞,这个完全是在直线瘦身啊,加油

海淘工具

热卖排行
1/5