立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:24
  • 时间:纽约 7月31日17:24
  • 时间:北京 8月1日05:24
  • 时间:伦敦 7月31日22:24
  • 时间:米兰 7月31日23:24
  • 时间:首尔 8月1日06:24
  • 时间:奥克兰 8月1日09:24
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:24
  • 时间:巴黎 7月31日23:24
  • 时间:东京 8月1日06:24
  • 时间:悉尼 8月1日07:24
  • 时间:柏林 7月31日23:24
  • 时间:纽约 7月31日17:24

学学海淘其实没那么难呢

今天就来聊聊海淘吧~🌈
彩妆护肤品哪里买?国内专柜购价太高、代购淘怕假货?那么最好的打开方式就是海淘啦……总有一些小仙女认为海淘难 难于上青天 事实上万事开头难 真正做起来就不难了。
今天就把我的海淘经验分享给大家哦
🔥海淘是什么?为什么要海淘?
海淘就好比国内某宝、你在线上付款购买再通过转运转寄回国 与某宝不一样的是物流公司是国外 为什么海淘就很好理解了 通俗点就是便宜 谁不愿意同样的价格拿Double的份量
海淘需要的准备工作?
🔍1.首先你得准备一张可供购买的卡 它可以是Visa卡、Master卡也可以是运通卡,如果要买高阶一点的网站、那么你最好准备一个国际的Paypal账户,可以攻破比如Coach这些较难突破的网站。
🔍2.其次你需要注册一个返利网站来供你直接进入网站并且可以以此获得丰富的返利。这里我比较推荐55海淘 一直用下来非常不错的返利网 关注微信号会不定时推荐各种折扣资讯 方便掌握一手资讯。
🔍3.再次需要选择一家经济实惠且可靠的转运公司就显得很有必要了,这里暂不推荐有需要的可以自己去做做功课。值得注意的一点是要根据自己的需求来选择转运、毕竟我也是踩过不少的坑才有了今天的顺利购买。比如哪个转运能运香水?哪个转运能运Lamer?免费仓储时间多少天?能否合箱?首重如何计费等等…
🔍4.最后进入你想要购买的网站买买买就好啦……地址填写你的转运公司 商家发货后你再进入你的转运公司进行预报、货物到货后提交运费坐等收货就好啦……
海淘是不是很简单呢 试一试你也一定可以的……

发布于  04-08 10:13 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    好多产品呀
  • Pinkfield

    大丰收啊
  • 美丽的我

    看到这箱好爽
  • lynn1992

    我也在布鲁明买了
  • Lily

    写的很好👍
加载更多...

小石头123

Lv1

12

关注

297

粉丝

11824

收到的赞

可代拍➕V15521385976加我请注明来意~谢谢

海淘工具

热卖排行
1/5