立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:41
  • 时间:纽约 7月31日17:41
  • 时间:北京 8月1日05:41
  • 时间:伦敦 7月31日22:41
  • 时间:米兰 7月31日23:41
  • 时间:首尔 8月1日06:41
  • 时间:奥克兰 8月1日09:41
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:41
  • 时间:巴黎 7月31日23:41
  • 时间:东京 8月1日06:41
  • 时间:悉尼 8月1日07:41
  • 时间:柏林 7月31日23:41
  • 时间:纽约 7月31日17:41

最近好物分享,Lamer提拉面膜使用心得分享

最近换季,皮肤变得特别干燥和敏感
黑五买的套装里偶然了解到Lamer的这款提拉面膜, 搜了一下对这款的介绍寥寥无几,官方介绍功效说是紧致轮廓 抗皱保湿、昼夜修复,都知道Lamer家的精粹水和面霜好用。
抱着给大家试试效果的心态开了用了第一晚😂
好家伙,一晚上下来早上起床皮肤就像剥壳的鸡蛋,滑滑嫩嫩的,还是很不错的。
抗皱提拉暂时是没有感受出来的,这一款除了贵没毛病 当然经济允许的条件下可以去尝试看看 当然如果能找到效果相仿价格更适合的平替就更好啦……哈哈 你们也可以推荐给我哦~

发布于  04-08 10:28 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    贵妇产品呀
  • 海淘小痴迷

    社区怎么都是海蓝之谜
  • Lily

    钱包在哭,用不起系列
  • 买不停手

    贵妇产品
  • 萍水相逢呀

    应该是买不起系列
加载更多...

小石头123

Lv1

12

关注

297

粉丝

11824

收到的赞

可代拍➕V15521385976加我请注明来意~谢谢

海淘工具

热卖排行
1/5