立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:05
  • 时间:纽约 7月31日18:05
  • 时间:北京 8月1日06:05
  • 时间:伦敦 7月31日23:05
  • 时间:米兰 8月1日00:05
  • 时间:首尔 8月1日07:05
  • 时间:奥克兰 8月1日10:05
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:05
  • 时间:巴黎 8月1日00:05
  • 时间:东京 8月1日07:05
  • 时间:悉尼 8月1日08:05
  • 时间:柏林 8月1日00:05
  • 时间:纽约 7月31日18:05

近期好物分享2-悦木之源小橘瓶刷酸精华超好用

上个月稀里糊涂跟着冲了一单悦木之源 本身对这个产品是无感的 这不人的心理作用起了怪嘛 看到大伙冲咱脚步一定得赶上不是 最近在很多地方看到刷酸俩字 心里是一直想尝试来着 但又担忧刷酸会使皮肤变得敏感 角质层变薄 皮肤泛红啥的 谁叫咱好奇心害死猫呢 Eng~一拿到就被这家伙吸引了 打开来是一股橙子的清香 味道不浓不淡 符合我的气质 哈哈哈哈 开个玩笑 质地是乳液质地 流动性很好 上脸吸收也很好 夏天用它应该会很舒服 冰冰凉凉妈妈再也不用担心我皮肤着火啦😏试用第一晚 先菌菇水湿敷 再小橘瓶刷酸精华 最后叠加她家大名鼎鼎的咖啡因面霜 倒头一觉 醒来发现皮肤光滑了不少 额头角质老化的地方好像变瘪了 不知道是不是心理作用起了怪 反正觉得好用 接下来到昨天坚持了一周了 皮肤真有变细腻光滑 虽然漫天吹得好用的广告消息 但我要说的是她是真的可以 答应我有钱没钱一定要用它好吗?这款酸真的很温和 我敏感混油肌用起来没一点压力 ⚠️刷酸的时候一定要记得避光防晒补水喔 建议晚上使用~没用过的小心起见 可以买买小样试试先喔……

发布于  04-08 10:57 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这是新品吗?
  • 袁碌碌妈妈

    颜值也高
  • Lily

    还没入坑这个😄
  • 买不停手

    没用过这款
    • 小石头123: 作者 回复

      好用 今天刷他一周多了

  • 萍水相逢呀

    还没买过悦木之源,下次有活动再冲
    • 小石头123: 作者 回复

      我还多一个 可以出你一个

加载更多...

小石头123

Lv1

12

关注

297

粉丝

11824

收到的赞

可代拍➕V15521385976加我请注明来意~谢谢

海淘工具

热卖排行
1/5