立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:20
  • 时间:纽约 7月31日18:20
  • 时间:北京 8月1日06:20
  • 时间:伦敦 7月31日23:20
  • 时间:米兰 8月1日00:20
  • 时间:首尔 8月1日07:20
  • 时间:奥克兰 8月1日10:20
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:20
  • 时间:巴黎 8月1日00:20
  • 时间:东京 8月1日07:20
  • 时间:悉尼 8月1日08:20
  • 时间:柏林 8月1日00:20
  • 时间:纽约 7月31日18:20

护肤博主都推荐的逐本卸妆油,颜值很高的产品

🐂又一个大网红来了,逐本植物调理洁颜油,看好多护肤博主都推,我在🍑宝买的,又是一个颜值很高的产品,小小一瓶,瓶身有点透明磨砂感,压嘴锁扣的设计,深的我心,出门再也不用担心漏油了~
💞全部使用的天然的植物油,上脸后乳化速度还是蛮快的,洗完不紧绷,略微带点油感,眼线、染唇膏那些也能卸点,如果都是防水妆容的话,可能卸妆力度要差一点,但是日常妆容卸起来是完全没问题的。
💫总体而言,是一款温和、好用的产品,更适合干皮和中性皮肤哦~

发布于  04-08 17:20 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    直播间很火
  • zero89

    最近挺火的
  • 猪猪侠不会飞

    逐本的最近好像很火了。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @kiss静69: 主要价格还美丽

    • kiss静69: 作者 回复

      卸妆油挺出圈的,已经连续使用10天了,没有闷痘的现象

  • duolaamy

    最近很火啊
    • kiss静69: 作者 回复

      实际体验感,也还不错的,总的来说,还是值得入手的

  • lucuiui

    就怕闷痘,没敢用太多的卸妆油
    • kiss静69: 作者 回复

      这种还好,我干皮用没有闷痘现象

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5