立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日23:04
  • 时间:纽约 7月29日23:04
  • 时间:北京 7月30日11:04
  • 时间:伦敦 7月30日04:04
  • 时间:米兰 7月30日05:04
  • 时间:首尔 7月30日12:04
  • 时间:奥克兰 7月30日15:04
  • 时间:洛杉矶 7月29日20:04
  • 时间:巴黎 7月30日05:04
  • 时间:东京 7月30日12:04
  • 时间:悉尼 7月30日13:04
  • 时间:柏林 7月30日05:04
  • 时间:纽约 7月29日23:04

薇诺娜 轻透防晒乳

含量:15g
质地:白色乳液质地
涂开会轻微泛油光,但是不会泛白
极度干皮不建议用
大干皮用这个质地可能会后续有些倒拔干
整体上它质地还是比较清透的

上脸之后等它吸收
成膜速度挺快的
会有一点微微的光泽
最主要的是这个品牌比较温和抗敏
我闺蜜之前长痘痘去医院皮肤科就诊
医生开的护肤品就是薇诺娜的
这个牌子用起来还是比较放心的

15g好像也就20几块钱的价格
有看到美女说用它会搓泥
而且还不少😂
我觉得有可能是和护肤品成分冲突
建议最好夏季用它

发布于  04-09 17:01 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    没用过
  • zero89

    这个防晒霜还是不错的
  • 陈大胖呀

    薇诺娜太棒了
  • Lily

    真的好多人用薇诺娜😄
  • 猪猪侠不会飞

    产品搓泥就有些接受不来。
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5