纽约 9月21日10:37
  • 纽约 9月21日10:37
  • 北京 9月21日22:37
  • 伦敦 9月21日15:37
  • 米兰 9月21日16:37
  • 首尔 9月21日23:37
  • 奥克兰 9月22日02:37
  • 洛杉矶 9月21日07:37
  • 巴黎 9月21日16:37
  • 东京 9月21日23:37
  • 悉尼 9月22日00:37
  • 柏林 9月21日16:37
  • 纽约 9月21日10:37

中信银行万事达卡环球赏 最高享25%返现

🎉境外千家商户享返现,邀您共享,无需报名。
👉万事达卡环球赏计划为符合资格的万事达卡持卡人提供专属的返现优惠,当他们在境外参与环球赏计划的商户处或在线进行旅行消费、购物并使用万事达卡进行支付,即可获得返现。

👉万事达卡持卡人不需要个人注册或登记参与本计划,这一操作由发卡行完成。一旦您的发卡行将您所持万事达卡信用卡加入至万事达卡环球赏计划,所有符合条件的返现交易都将由系统自动处理。如需了解您的万事达卡信用卡是否参与本计划,请联络发卡行询问。

👉无需优惠券,也不用申请会员卡,您只需要使用符合条件的万事达卡信用卡,以优惠规定的货币刷卡消费,即可获得该返现优惠。符合条件的交易均可享受返现,该返现将在银行开具的账单中以信用额度冲抵的形式呈现。
⚠️ 每个优惠的条款和条件在项目网站上均有说明。由于每个优惠有效期各不相同,详情请查看各优惠的条款和条件说明。可至官方微信公众号或APP查询。

发布于  04-10 10:16 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 买不停手

    我已经报名了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      等待高返

  • 猪猪侠不会飞

    已申请期待。
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      一起期待

  • 蜜桃星星

    我📱p30就是它送我的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      哇哦太爽了吧

  • 蜜桃星星

    他家活动很多
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的呢

  • 蜜桃星星

    收藏先
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      嗯嗯

加载更多...
Lv1

5

关注

1424

粉丝

55300

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5