立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日00:32
  • 时间:纽约 7月30日00:32
  • 时间:北京 7月30日12:32
  • 时间:伦敦 7月30日05:32
  • 时间:米兰 7月30日06:32
  • 时间:首尔 7月30日13:32
  • 时间:奥克兰 7月30日16:32
  • 时间:洛杉矶 7月29日21:32
  • 时间:巴黎 7月30日06:32
  • 时间:东京 7月30日13:32
  • 时间:悉尼 7月30日14:32
  • 时间:柏林 7月30日06:32
  • 时间:纽约 7月30日00:32

姨妈期的刚需美少女✨

ABC的姨妈巾是我从有姨妈的时候开始一直这么多年用用换换 尝鲜完在用回来,但是一直都是座上宾
我比较喜欢他的就是他这个用起来会比较凉凉的,尤其夏天适合
虽然我用棉条,但是最后量不是很多的时候还是会用回姨妈巾
那这个的话,迷你的这款就是比较薄,然后他标榜有两万加的恐可以非常快的排出这个闷热感
它的厚度只有0.1厘米,而且它的设计我觉得也是非常卫生的
他是那种质感比较好的包材
然后整个他的粘性也很好,就是你开口的地方可以很好地粘起来就不会有外面的灰尘,细菌什么的转进去,是我非常喜欢的一个品牌
然后另外一个就是清风的美少女战士这款
他真的是只能用非常非常非常非常的柔软来形容嗯
他没有像ABC的那种用上凉凉的感觉,但是他真的是非常柔软,柔软到你无法想象,而且性价比也非常的高,那我在第三四天的时候都会用这两款替换着用.
是我非常喜欢的一款姨妈后期组合😄

发布于  04-11 16:20 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • Miffyh

    高洁丝也好用
  • lucuiui

    ABC不好用
  • hjh9331

    棉条用不惯t
  • 专属野心Q

    怡丽的没用过
  • Bubba

    怡丽没有用过,一般用厚的,感觉薄的会漏😂
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5