立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日23:51
  • 时间:纽约 7月29日23:51
  • 时间:北京 7月30日11:51
  • 时间:伦敦 7月30日04:51
  • 时间:米兰 7月30日05:51
  • 时间:首尔 7月30日12:51
  • 时间:奥克兰 7月30日15:51
  • 时间:洛杉矶 7月29日20:51
  • 时间:巴黎 7月30日05:51
  • 时间:东京 7月30日12:51
  • 时间:悉尼 7月30日13:51
  • 时间:柏林 7月30日05:51
  • 时间:纽约 7月29日23:51

今天的快乐是55给的

🎶🎶这周55发放一批之前活动获得的礼券,除了一张3美金的券没用之外,其它的全被我用掉了,快乐无限啊♾

💫几篇帖子写下来,一共得了25美金的券,比起55圈里的写帖达人们,还是有一定差距的,不过我也很满足了。

💫总结下来,55的活动很多,门槛设立不高,基本参与进来,最少也能得到3美金的鼓励奖,我每次看到哪个活动快结束了,就会去看看自己离得奖要求差多少,会临时补“作业”

💫如果每周参与评论王的活动,加起来的奖励也不少,这个活动我的评论太少,冲不动😂😂大家可以踊跃参加,奖励是真的很诱人!

发布于  04-11 21:23 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • lucuiui

    我也是,得到一些就超级满足
  • hjh9331

    恭喜恭喜🎉
    集美很棒
  • 呀呀小雅

    好厉害,恭喜恭喜
    • kiss静69: 作者 回复

      谢谢啦😁😁

  • HALOWT

    恭喜恭喜
    • kiss静69: 作者 回复

      谢谢谢谢

  • 清风十里

    恭喜恭喜
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5