立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日12:23
  • 时间:纽约 7月27日12:23
  • 时间:北京 7月28日00:23
  • 时间:伦敦 7月27日17:23
  • 时间:米兰 7月27日18:23
  • 时间:首尔 7月28日01:23
  • 时间:奥克兰 7月28日04:23
  • 时间:洛杉矶 7月27日09:23
  • 时间:巴黎 7月27日18:23
  • 时间:东京 7月28日01:23
  • 时间:悉尼 7月28日02:23
  • 时间:柏林 7月27日18:23
  • 时间:纽约 7月27日12:23

春季必备长款风衣

🎏长款风衣,这个季节穿,真的是太🉑️了,里面穿一件白色翻领打底衫,类似的打底衫我还有黑色、墨绿色的,搭配外套和针织衫,太方便了

💕这款风衣是网购的,当时还有一个黑色和卡其色,黑色我觉得太沉闷了,直接pass,在卡其色里纠结了一下,由于网购,担心卡其色颜色不正,穿上可就太丑了,最后挑了这个藏蓝色

💕这个颜色的风衣还是很好搭配的,颜色虽然没有卡其色经典,但是胜在版型好看,穿上显得身材修长,忘了是什么面料,不容易起皱,穿起来更有气场一些

发布于  04-12 17:25 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • lucuiui

    穿着肯定很有气质
  • lucuiui

    这个风衣太好看了
    • kiss静69: 作者 回复

      谢谢,谢谢😁😁😁

  • SNOWY20

    今天公交上见到一个美女穿的卡其色风衣,很有气质!
  • hjh9331

    这个季节风衣很适合
  • pink1990

    深圳要穿短袖
    • pink1990: 回复

      回复 @kiss静69: 我们太热了

    • kiss静69: 作者 回复

      羡慕,我们还在穿秋裤脱秋裤中来回切换🤣

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5