立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:29
  • 时间:纽约 7月27日10:29
  • 时间:北京 7月27日22:29
  • 时间:伦敦 7月27日15:29
  • 时间:米兰 7月27日16:29
  • 时间:首尔 7月27日23:29
  • 时间:奥克兰 7月28日02:29
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:29
  • 时间:巴黎 7月27日16:29
  • 时间:东京 7月27日23:29
  • 时间:悉尼 7月28日00:29
  • 时间:柏林 7月27日16:29
  • 时间:纽约 7月27日10:29

春季穿搭之及踝复古单鞋

🎏🎏我也不知这两双鞋应该归类为单鞋还是短靴类,只知道它们只适合春秋穿,冬天穿太冷,夏天穿太闷,只有现在这个季节合适

🌸天知道为啥我选的都是系带的,样式差不多,一个粗跟、一个细跟,都是圆头的(现在比较流行方头的),不过这款穿起来显得脚特别小、特秀气,上班约会都🉑️穿,当然了,粗跟的穿着更舒服,走两个小时也不累脚🦶

🌸偶尔穿穿高跟鞋,感觉也挺不错的,嘿嘿,气质立马提升,走路胸都挺起来了😁😁

发布于  04-12 20:48 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • SNOWY20

    鞋跟对于我有点高了
  • lucuiui

    种草了,这个高度应该还可以把
    • kiss静69: 作者 回复

      这个高度还行的,而且粗跟,穿的时间长也不会脚疼

  • lucuiui

    鞋子好漂亮
  • 策马西风

    还没有买过带跟的,全是平底
    • kiss静69: 作者 回复

      可以从粗跟练起

  • 猪猪侠不会飞

    我满柜子全是平底
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5