立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:35
  • 时间:纽约 7月27日11:35
  • 时间:北京 7月27日23:35
  • 时间:伦敦 7月27日16:35
  • 时间:米兰 7月27日17:35
  • 时间:首尔 7月28日00:35
  • 时间:奥克兰 7月28日03:35
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:35
  • 时间:巴黎 7月27日17:35
  • 时间:东京 7月28日00:35
  • 时间:悉尼 7月28日01:35
  • 时间:柏林 7月27日17:35
  • 时间:纽约 7月27日11:35

casio糖果小方表,春夏搭配超有活力

🍇糖果表在女生中一直很受欢迎的,上学的时候我就喜欢戴糖果表,当时casio的运动款彩色糖果表就已经很火了,尤其是春夏能把手腕露出来的时候,戴一块彩色的手表就是会给人很有活力的感觉~~

🍇这块是casio糖果小方表,之前亚马逊做活动的时候买的,到手一百多块很便宜,要知道淘宝买个颜值还不错的没牌子的手表也要几十上百块了,何况这还是个品牌表,质量更有保证些。

🍇这款手表就很美貌的说,我比较喜欢的是它方形的造型,就很有复古的感觉,这个颜色很不错,鹅黄色很耐看,而且很显手腕白,非常好搭配,并不需要一定要搭配运动风的衣服,日常的衬衫T恤等就很好搭,很漂亮~

发布于  04-12 23:56 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • lucuiui

    这个颜色好看
    • liyanancy: 作者 回复

      我也喜欢

  • lucuiui

    亚马逊老火了,可多人买了
    • liyanancy: 作者 回复

      有好多比国内便宜

    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 我也是粉丝

  • 陈大胖呀

    这个比较适合学生党
  • 小乖宝滴麻麻

    你有好多手表
    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 有一阵比较迷

  • pink1990

    确实很有活力
    • liyanancy: 作者 回复

      黄色耐看的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5