立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:23
  • 时间:纽约 8月3日09:23
  • 时间:北京 8月3日21:23
  • 时间:伦敦 8月3日14:23
  • 时间:米兰 8月3日15:23
  • 时间:首尔 8月3日22:23
  • 时间:奥克兰 8月4日01:23
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:23
  • 时间:巴黎 8月3日15:23
  • 时间:东京 8月3日22:23
  • 时间:悉尼 8月3日23:23
  • 时间:柏林 8月3日15:23
  • 时间:纽约 8月3日09:23

#法淘好物推荐#百搭精华兰蔻小黑瓶精华

🍃兰蔻小黑瓶精华主打保湿补水,抗氧化,抗老化,适合所有的肤质。

✅它的主要功效成分为二裂酵母发酵产物溶孢物,能够加强角质代谢,促进角质更新,具有保湿补水,抗氧化,抗衰老等功效

✅它含有变性乙醇,即经过特殊程序处理后的酒精,可以让其他成分更加清爽,不黏腻又好推开,但是也具有一定的刺激性,建议敏感肌使用之前先在局部地区测试是否会过敏

✅它的质地是鸡蛋清质地,流动性很强,上脸特别好推开,也很容易被我们的皮肤所吸收,滋润而不油腻,特别的清爽舒服。它的修复效果很是优秀,长期使用不仅能够让皮肤变得像鸡蛋🥚一样光滑细腻,而且对于闭口,痘痘,痘印之类的也会有一定程度的修复作用

✅使用方法:每天早晚洗完脸使用过爽肤水之后,挤一泵在手心,轻轻拍打上脸直至完全吸收

🍃小黑瓶作为一款肌底液精华,它的主要功效就是深度修复肌底并打开肌肤吸收通道,加速后续护肤品的吸收。所以小黑瓶可以说是百搭的精华,可以跟其他功能性的精华搭配起来使用,起到1+1>2的功效。

发布于  04-13 19:52 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 美丽的我

    适合油皮吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我试用了

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      适合哒,很清爽

  • 林边的冉夕

    油皮强推
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的超级清爽

  • 美丽的我

    不错不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      好用的

  • 小乖宝滴麻麻

    小黑瓶去年黑五前后都有过大折扣
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我在lf买了巨折

  • 清风十里

    跟国版有区别吗
    • 清风十里: 回复

      回复 @陈大胖呀: 不知道耶

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      应该还是有区别的

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5033

粉丝

184896

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5