立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日11:12
  • 时间:纽约 7月27日11:12
  • 时间:北京 7月27日23:12
  • 时间:伦敦 7月27日16:12
  • 时间:米兰 7月27日17:12
  • 时间:首尔 7月28日00:12
  • 时间:奥克兰 7月28日03:12
  • 时间:洛杉矶 7月27日08:12
  • 时间:巴黎 7月27日17:12
  • 时间:东京 7月28日00:12
  • 时间:悉尼 7月28日01:12
  • 时间:柏林 7月27日17:12
  • 时间:纽约 7月27日11:12

减肥进行时day4

🔸最近的早餐都是一个水煮蛋+一袋纯牛奶+三片面包🍞,省时又省力,洗脸的功夫把蛋煮好就行了

🔸早饭吃的少,直接导致中午饿的快,感觉到饿了我就不停的喝水,弄了一点绿茶,每天泡绿茶喝,也能刮刮油。午饭快餐🍱解决

🔸这样的吃法直接导致晚餐想吃点肉,用面粉和玉米淀粉、泡打粉加水调成糊状,里脊肉裹上,过油炸两次,一半撒上椒盐和孜然,直接吃,另一半做糖醋里脊,用白砂糖、白醋、蕃茄酱加水调成汁,在锅中炒至冒泡,加炸好的里脊肉,裹上酱汁,撒芝麻收锅。晚餐没吃主食,就吃了一些孜然肉肉+水,解决了一顿,明天上称,看看体重有没有变化

发布于  04-13 20:22 ·
评论
6 个评论 热度
  • SNOWY20

    我是不大爱吃肉的人
  • 陈大胖呀

    手太巧了
    • kiss静69: 作者 回复

      主要是嘴太馋了,逼着自己学会了

  • Bubba

    现在都不敢直面体重
    • kiss静69: 作者 回复

      减肥真的好难!!

  • 麻团儿

    这个糖醋里脊热量会不会特别高啊

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5