立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:53
  • 纽约 9月16日17:53
  • 北京 9月17日05:53
  • 伦敦 9月16日22:53
  • 米兰 9月16日23:53
  • 首尔 9月17日06:53
  • 奥克兰 9月17日09:53
  • 洛杉矶 9月16日14:53
  • 巴黎 9月16日23:53
  • 东京 9月17日06:53
  • 悉尼 9月17日07:53
  • 柏林 9月16日23:53
  • 纽约 9月16日17:53

海淘返现之建行🐉卡信用卡万事达卡最高享25%返现

没有万事达的姐妹真的建议办一张,
不仅55经常推出高返活动,
银行🏦本身也经常自带优惠活动。
建行的万事达也是非常不错,
他家这个高返从去年就开始。

💜活动时间:2020年1月1日至2021年12月21日。
💜活动对象:龙卡信用卡万事达,单标双标都参加,但是商务卡除外哦。

💜优势:免收货比兑换手续费、刷卡满200元享118元返现(限新用户)

💜活动商家:比如我们熟知的尼曼、梅西、发发奇、CW等等都有相对应的满额返现活动,具体返现以商家显示的为准,可以关注建行卡公众号回复环球赏参加活动的商家就出现了。

✅关于额度,我个人觉得建行给的额度不高的,比如我这张信用卡才1.5个W的个度,比我其他银行的额度相差得不是一点点,但是胜在他家活动多,不仅境外而且国内消费特别周六日活动非常多,还是值得一办的。

发布于  04-16 14:31 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 糖豆紫米宝宝哇

    亲 满额可以和五五海淘的叠加返吗 ?
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个活动可以到什么时候呀
  • vinshakaliu

    注意区分币种和线上线下(非美元可以美国转运中转
    • cecilia87: 作者 回复

      对的对的,我们这线下活动也好多。

  • lucuiui

    全币种的吗
  • hjh9331

    最高25%就很厉害
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5