立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:10
  • 纽约 9月16日07:10
  • 北京 9月16日19:10
  • 伦敦 9月16日12:10
  • 米兰 9月16日13:10
  • 首尔 9月16日20:10
  • 奥克兰 9月16日23:10
  • 洛杉矶 9月16日04:10
  • 巴黎 9月16日13:10
  • 东京 9月16日20:10
  • 悉尼 9月16日21:10
  • 柏林 9月16日13:10
  • 纽约 9月16日07:10

海淘物流一般几天能到?美国转运仓库发出到国内要几天?

海淘物流一般几天能到?美国转运仓库发出到国内要几天?

海淘物流一般几天能到?美国转运仓库发出到国内快递派送要几天?翻到3月份在倩碧官网买的镭射302订单,突然想写个关于物流的帖子,相信当时倩碧送50毫升镭射瓶的活动,很多人都参加了吧?我是3月26日提交的转运订单(还是老规矩,走的集美速递),4月2日给打包扣费,当天晚上就给安排了出库,4月3日给上了飞机,但是4月13日才开始清关,也就是说,从包裹到达转运公司出库花了7天,从出库到国内清关又用了10天,这中间差不多半个月以上,清关再来个一两周,差不多就30天左右了。

🥣简言之,美国转运仓库发出到国内一般要20-30天左右,在转运圈这个时间算是比较常见的,但是不得不说,集美速递最近稍稍有点慢了,不知道是不是走的人多了,所以包裹处理时效,都比刚开始要慢很多,希望集美能多招点工作人员,这才4月,算是海淘淡季都开始变慢了,今年黑五还准备继续走你家呢,加油!

姐妹们最近走的哪家转运?求比较稳定的,靠谱的转运推荐。

⏺相关推荐:
集美速递怎么样?等海淘走单后测评
集美速递3磅免单使用测评!
2021海淘最值得推荐的转运:集美速递

发布于  04-16 14:37 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    一个月左右我都可以接受,不丢件就好
  • 美丽的我

    一个月内都觉得是正常
  • hjh9331

    傲天很稳。基本15天左右
  • wynlolita

    因为我是自用,所以一个月以内都能接受
  • wynlolita

    我也走集美,最近确实有点慢了😞
加载更多...
Lv2

4

关注

339

粉丝

26219

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5