立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:47
  • 纽约 9月16日18:47
  • 北京 9月17日06:47
  • 伦敦 9月16日23:47
  • 米兰 9月17日00:47
  • 首尔 9月17日07:47
  • 奥克兰 9月17日10:47
  • 洛杉矶 9月16日15:47
  • 巴黎 9月17日00:47
  • 东京 9月17日07:47
  • 悉尼 9月17日08:47
  • 柏林 9月17日00:47
  • 纽约 9月16日18:47

21天减肥坚持记录的第四天!

哈哈哈,我真的服了我自己,
减肥每天在进行,照片拍了一堆,
不知道怎么写✍🏻
依旧是不敢称体重的一天,
都大半年了还是100斤左右晃荡,
真的怀疑我家的称是不是出了问题。
但是话说来,
因为我自己的身高加体重算下来也是属于偏瘦的
所以没有刻意的去减,完全是佛系来着。

🧡早午餐:鲜榨雪梨汁+包心菜鸡蛋饼

㊙️这个饼真的很好吃,加入一丢丢少量的章鱼粉,把包心菜切碎,
加入三个鸡蛋,然后加入食盐,一点点油放平底锅里面煎治两面金黄就可以可以开动了,我家女儿特别喜欢。

💛晚餐:最近开始戒掉大米饭🍚了,吃了一些蔬菜🥦🐟的就结束了一天的进食。

💛运动:跳绳500个,快走🚶🏻30分钟。

✅个人感受:没有饥饿感,身体也感觉非常轻松,希望能继续坚持下去💪🏻

发布于  04-16 15:15 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    吃得好少呀
  • 蜜桃星星

    加油呀
  • lucuiui

    吃的也太少了吧
    • lucuiui: 回复

      回复 @cecilia87: 可能是胃变小了

    • cecilia87: 作者 回复

      感觉不饿的,估计习惯啦😁

  • Miffyh

    称体重真像开奖
  • 陈大胖呀

    这个饼看着真不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5