立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:32
  • 时间:纽约 8月1日02:32
  • 时间:北京 8月1日14:32
  • 时间:伦敦 8月1日07:32
  • 时间:米兰 8月1日08:32
  • 时间:首尔 8月1日15:32
  • 时间:奥克兰 8月1日18:32
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:32
  • 时间:巴黎 8月1日08:32
  • 时间:东京 8月1日15:32
  • 时间:悉尼 8月1日16:32
  • 时间:柏林 8月1日08:32
  • 时间:纽约 8月1日02:32

开箱科颜氏系列

丝芙兰买的 科颜氏洁面和保湿面霜 ,和我的q香一起走168美中运回来,10到手哦,听他家客服说晒单还有返现,我在继续参加,抵运费用了

我对科颜氏的产品非常爱,已经用过很多款,回购得最多的是高保湿面霜,真的太太太好用,每到换季皮肤状态不稳定而且又脆弱,所以我会在护肤的最后一步加上高保湿面霜,它的保湿效果没得说,能让一天24小时都超级水润,带妆也不干,真的是很舒服,补水保湿效果很好

质地是属于比较绵密的奶油质地,但是还是很好推开皮肤也很好吸收,如果是油皮的话晚上用也是挺好的,白天的话可能会觉得厚重了一点,依自己肤质使用哦😊

再就是科颜氏洁面

适用人群:这款洁面嗜喱比较适合敏感肌痘痘肌,平时不太化妆的妹子。油皮妹子或者想要妆后清洁的,最好再选一个清洁力度强的洁面乳搭配使用。

使用效果:我从开始用它到现在,已经好久了。平时没化妆或者皮肤不稳定的时候,我都会首选用它,有时候皮肤上会有破损,用这个洁面的时候,绝对不会有刺激感,对眼睛也没有。

嗜喱状质地,挤在手心里,用少许清水揉洗,会出现绵密的泡沫(大泡沫是不会的,毕竟不是清洁力很强的洗面奶)。

洗完,皮肤滑滑嫩嫩的,就像皮肤刚喝完水一样,不会紧绷,很温和、很保湿。洗完脸后过会儿再擦后续的护肤品,也不会觉得难受。

发布于  04-17 17:16 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • zero89

    科颜氏适合干皮
  • 烟雨下江南88

    套盒划算
  • 陈大胖呀

    运费才10块吗
  • 林边的冉夕

    科颜氏还是丝芙兰好买
  • hjh9331

    丝芙兰这个套装挺划算的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5