立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:39
  • 时间:纽约 8月5日20:39
  • 时间:北京 8月6日08:39
  • 时间:伦敦 8月6日01:39
  • 时间:米兰 8月6日02:39
  • 时间:首尔 8月6日09:39
  • 时间:奥克兰 8月6日12:39
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:39
  • 时间:巴黎 8月6日02:39
  • 时间:东京 8月6日09:39
  • 时间:悉尼 8月6日10:39
  • 时间:柏林 8月6日02:39
  • 时间:纽约 8月5日20:39

21天瘦身计划之第4天

考试终于结束了,我要好好减肥了,之前因为考试一直没有真正坚持。
晒一下今天的早饭,杂粮煎饼,是玉米面和和豆面的,我们这边挺火的一早餐点,话说吃杂粮比较好,低脂,高纤维,这个饼里还有一些生菜,这个饼挺大个,中午饭也有了,早上吃不完中午接着吃。
晚饭准备少吃点,一个桃子和咖啡饮料,咖啡写的是低脂,感觉饮料含糖挺多的,吃这些不知道晚上会不会e

发布于  04-18 18:14 ·
评论
9 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    杂粮饼好吃
  • vinshakaliu

    多加点菜哈哈~~咖啡低脂是个伪命题,不过你可以和无糖的黑咖
  • Pinkfield

    好久没吃杂粮煎饼了
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    桃子好吃!
  • 陈大胖呀

    杂粮煎饼很好吃
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5