立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:35
  • 时间:纽约 8月5日19:35
  • 时间:北京 8月6日07:35
  • 时间:伦敦 8月6日00:35
  • 时间:米兰 8月6日01:35
  • 时间:首尔 8月6日08:35
  • 时间:奥克兰 8月6日11:35
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:35
  • 时间:巴黎 8月6日01:35
  • 时间:东京 8月6日08:35
  • 时间:悉尼 8月6日09:35
  • 时间:柏林 8月6日01:35
  • 时间:纽约 8月5日19:35

法淘好物—法国国宝级护肤品牌兰蔻

🔴1935年诞生于法国的LANCOME,这一名称构想来自于法国中部的一座城堡LANCOSME。为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“S”字母。又由于“兰蔻城堡”的周围种植了许多玫瑰,充满浪漫意境于是玫瑰花成为了兰蔻品牌的象征。

🔴明星产品:
✅小黑瓶精华:爆款精华。二代增加了 bio-7 生物专研配方,由 2 种酵母精粹(二裂酵母发酵产物溶胞物、酵母提取物)+ 5 种益生元(干酪乳酸菌、嗜酸乳酸菌、甘露糖、α-葡聚糖、β-果寡糖)组成。 「二裂酵母发酵产物溶胞物」可减少皮肤干燥程度,降低敏感性,加强皮肤屏障抵抗力。酿酒酵母提取物,能够协同前者发挥更好的修护效果。
⏩使用感受:蛋清的质地,流动性很强,上脸清透嫩滑,肤感很舒服,清爽不黏腻,吸收起来也很快。

✅小黑瓶眼霜: 含有二裂酵母发酵产物溶胞物,可以有效保护肌肤不受紫外线的损伤,预防光老化,美白、抗衰老。荞麦籽提取物,舒缓抗过敏。
⏩使用感受:啫喱质地非常清爽,一点都不油腻,使用一周后眼周有明显的提亮,睡觉前厚厚的涂一层不仅不会对皮肤造成负担,第二天起来还会发现黑眼圈已有所淡化。

✅粉水:这个是适合干皮和中性肌肤的,适合湿敷和日常护肤的爽肤水(我是当做清洁水来用的),质地微微粘稠,补水提亮肤色的功效,因为含有玫瑰精华的提取物,所以香味上是有淡淡的玫瑰味,很高级,搭配任何乳液面霜都OK的一款。
⏩使用感受:春季化妆水——爽肤水/清洁水

兰蔻法国官网海淘攻略来咯!
海淘还可以退税?法淘退税攻略来咯
法淘首选转运—安达易
法淘必备—五大转运公司推荐

法淘攻略—如何搞定黑家线上药店?
敏感肌海淘必备,两大法淘药妆网站
法国三大药妆品牌网站,敏感肌海淘必备
奢侈品大牌汇集地,24 Serves法国海淘转运攻略来咯

法淘好物—十大法国护肤品牌推荐(上)
法淘好物—十大法国护肤品牌推荐(下)
法淘好物——温泉水中含硒成分的药妆「理肤泉」
法淘好物推荐—专注于敏感肌护理的「雅漾」
法淘好物推荐—医疗美容护肤专家「菲洛嘉」
我在用的一些法国护肤品牌,敏感皮欢迎进来讨论

法淘值得买的好物—法国奶粉种草
法淘好物—法国服饰三巨头

海淘法语Tips,变身法淘达人

发布于  04-19 20:38 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • zero89

    法国兰蔻,值得拥有
    • kingbo花: 作者 回复

      非常值得

  • lucuiui

    确实是很好用的产品
    • kingbo花: 作者 回复

      爆款,口碑也不错

  • lucuiui

    不愧是国际大牌
    • kingbo花: 作者 回复

      自然有他的道理

  • 海淘小痴迷

    粉水好多人说不好用
    • kingbo花: 作者 回复

      我是化妆棉湿敷的,当清洁水用,适合干皮,油皮慎入

  • Pinkfield

    估计都快人手一瓶了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @kingbo花: 对的呀

    • kingbo花: 作者 回复

      是的,这款还是挺火的

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5071

粉丝

251975

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5