立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:27
  • 时间:纽约 8月1日04:27
  • 时间:北京 8月1日16:27
  • 时间:伦敦 8月1日09:27
  • 时间:米兰 8月1日10:27
  • 时间:首尔 8月1日17:27
  • 时间:奥克兰 8月1日20:27
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:27
  • 时间:巴黎 8月1日10:27
  • 时间:东京 8月1日17:27
  • 时间:悉尼 8月1日18:27
  • 时间:柏林 8月1日10:27
  • 时间:纽约 8月1日04:27

防晒大作战之OLAY小白伞,浅聊使用心得

只想说,今年真的入了好多款的防晒来试用,有的回购,有的没有。
Olay凝时臻护系列菁颜防晒隔离精华乳是一款集隔离防晒一体的防晒,防晒系数SPF50+,PA++++,可以用作户外防晒之用,它是一款水感脸部防晒,质地水乳轻薄,延展性很好,很容易推开,而且上脸不假白,跟底妆也很服帖。使用这款,我基本不会再用隔离。

它含有四种化学防晒剂,是一款很典型的化学防晒产品,无香精无酒精,无致痘成分,但是鉴于防晒系数,不适合每天使用的哦。添加了Olay的拳头产品烟酰胺,还有美白祛斑的作用,海藻糖强韧肌肤、Sepitonic矿物成分维稳自由基,为肌肤达到修深层修复,清除自由基,有抗氧化的作用。但是对烟酰胺不耐受的集美就不推荐这款了
化学防晒产品集美们使用之后一定要注意卸妆哦!

发布于  04-20 16:56 · 编辑精选
评论
52 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    Olay也有防晒霜呀
  • Autumn223

    我用这个搓泥
    • 清风十里: 作者 回复

      有可能肤质不一样

    • 清风十里: 作者 回复

      我倒不会 觉得挺稀薄的呀

  • lucuiui

    是有点像是伞呢
    • 清风十里: 作者 回复

      是的呢

  • 猪猪侠不会飞

    看起来很种草。
    • 清风十里: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 现在防晒可太重要了

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @清风十里: 对的,一年四季都能用上。

    • 共3条回复>
  • Bubba

    感觉还是可以的😁
    • 清风十里: 作者 回复

      是的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5