纽约 9月21日09:18
  • 纽约 9月21日09:18
  • 北京 9月21日21:18
  • 伦敦 9月21日14:18
  • 米兰 9月21日15:18
  • 首尔 9月21日22:18
  • 奥克兰 9月22日01:18
  • 洛杉矶 9月21日06:18
  • 巴黎 9月21日15:18
  • 东京 9月21日22:18
  • 悉尼 9月21日23:18
  • 柏林 9月21日15:18
  • 纽约 9月21日09:18

神卡—浦发银行美国运通超白金卡

神卡—浦发银行美国运通超白金卡,境外线上线下消费笔笔返现10%,每月最多刷30000返3000,不限名额,指定线上商户消费可享折扣或立减优惠。
 
享受每年不限次免费机场贵宾厅,可免费携3人,每年境内8次免费机场接送,免费入住4晚星级或2晚高阶酒店权益,每月6张电影票,每月10次五星级酒店的健身房。。
 
可以用积分来抵扣年费,年费为3600元,持卡人首年免年费,次年可用20万信用卡积分来抵扣,总体来说门槛较高,不适合新手小白。

这个卡是黑底金色字的。
 

发布于  04-21 16:34 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • SNOWY20

    金色字体少见吧
  • 美丽的我

    这年费承担不起
  • 萍水相逢呀

    应该不好批
    • lucuiui: 作者 回复

      比较难下

  • hjh9331

    没有时间限制?
    • lucuiui: 作者 回复

      没有,这卡挺神的

  • vinshakaliu

    除了拿不到
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @lucuiui: 我也觉得

    • lucuiui: 作者 回复

      就是看看,哈哈

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5