立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:17
  • 时间:纽约 8月2日14:17
  • 时间:北京 8月3日02:17
  • 时间:伦敦 8月2日19:17
  • 时间:米兰 8月2日20:17
  • 时间:首尔 8月3日03:17
  • 时间:奥克兰 8月3日06:17
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:17
  • 时间:巴黎 8月2日20:17
  • 时间:东京 8月3日03:17
  • 时间:悉尼 8月3日04:17
  • 时间:柏林 8月2日20:17
  • 时间:纽约 8月2日14:17

法淘好物—植物护肤品牌Clarins娇韵诗

🔴Clarins娇韵诗,https://www.clarins.fr/
🔶于1954年创立于法国,和大多数美容保养品牌不同,与朵梵一样,是由一个按摩师以精油起家的植物护肤专业品牌。主要是以植物护肤理念,提供全面面部护理与身体护理,并提供适合孕期和准妈妈使用的无添加护肤产品。

🔴明星产品:
☑️双萃精华:主打抗老,官网的介绍还有抗氧化、光滑和提亮肤质等等,是一款全能型精华。
▶️纯植物萃取上脸非常温和,水油溶和所以质地很保湿,涂抹开后非常好吸收,很湿润,适合偏干性皮肤部位使用,气味也很好闻。
▶️包装挺好玩的,一半精华一半水。模拟肌肤的脂膜水油双分子结构,所以是水油分离。
▶️质地是淡淡的黄,能清楚地看到水油分离的质地。
▶️成分表看起来很不错,保湿、修复、抗氧化的成分足足有20多种天然多酚类成分。

☑️娇韵诗「分龄精华水」:是根据不同肌龄,肌肤细胞的吸收力有所不同,创新研发三款“分龄精华水”,为不同肌龄解锁吸收屏障。包括:青春赋活精华水,焕颜紧致精华水,花样年华精华水。

🔴除了娇韵诗法国官网,很多在线药店也有,比如pharmacie du polygone、1001大药房等,值得一淘。
pharmacie du polygone官网
1001大药房官网

海淘还可以退税?法淘退税攻略来咯
法淘首选转运—安达易
法淘必备—五大转运公司推荐

法淘攻略—如何搞定黑家线上药店?
敏感肌海淘必备,两大法淘药妆网站

发布于  04-21 21:39 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • zero89

    娇韵诗很好用
    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 对,也很好用

    • kingbo花: 作者 回复

      好用!双萃很火

  • lucuiui

    娇韵诗还是很好用的
    • kingbo花: 作者 回复

      口碑很好

  • 萝北哎

    原来听到说娇韵诗搓泥吗?所以没有入
    • 萝北哎: 回复

      回复 @kingbo花: 好吧😂

    • kingbo花: 作者 回复

      干皮可以考虑,油皮觉得油

  • 林边的冉夕

    孕妇也能用的品牌。太温和了!
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @kingbo花: 我和我身边的朋友用了,也都说好

    • kingbo花: 作者 回复

      双萃也是火到不行

  • Pinkfield

    娇韵诗法淘友好吗
    • Pinkfield: 回复

      回复 @kingbo花: 哈哈哈,好的

    • kingbo花: 作者 回复

      可以在线药店买,我昨天试过,下面的两个网站都有的

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247506

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5