立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:43
  • 时间:纽约 8月4日12:43
  • 时间:北京 8月5日00:43
  • 时间:伦敦 8月4日17:43
  • 时间:米兰 8月4日18:43
  • 时间:首尔 8月5日01:43
  • 时间:奥克兰 8月5日04:43
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:43
  • 时间:巴黎 8月4日18:43
  • 时间:东京 8月5日01:43
  • 时间:悉尼 8月5日02:43
  • 时间:柏林 8月4日18:43
  • 时间:纽约 8月4日12:43

被遗忘的雅诗兰黛线雕防晒隔离

专门为亚洲女性设计,8种抗氧化成分,能有效对抗自由基,添加了角鲨烷等保湿成分除了镇定肌肤以外,还能提升皮肤的抵抗力。一抹开膏体就化成了水,水润不粘腻!

防晒系数: SPF50+ PA++++

质地:乳白色凝露质地!!推开像保湿凝露!!

使用感:完全不油!!不油!!不油!!油皮放心闭眼入吧。我是混干也完全不拔干,保湿度满分,后续上妆也不搓泥不卡粉。水润轻薄,一只被遗忘的防晒,没想到用着还不错,

发布于  04-22 12:26 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • zero89

    好用吗
  • 烟雨下江南88

    这款是新版防晒,我也买了几个
  • 清风十里

    这款不错的
  • 美丽的我

    我真的很害怕堵塞出粉刺
  • 美丽的我

    油皮容易出油吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5