纽约 9月20日16:14
  • 纽约 9月20日16:14
  • 北京 9月21日04:14
  • 伦敦 9月20日21:14
  • 米兰 9月20日22:14
  • 首尔 9月21日05:14
  • 奥克兰 9月21日08:14
  • 洛杉矶 9月20日13:14
  • 巴黎 9月20日22:14
  • 东京 9月21日05:14
  • 悉尼 9月21日06:14
  • 柏林 9月20日22:14
  • 纽约 9月20日16:14

jpgoodbuy放大招,这条线路简直了!

jpgoodbuy的这条铭邮宝的线路简直了,海淘这么多年收到过的最快的一个日淘包裹,前后总共只用了五天。。没有被税,邮政挂号信来的。打包也是一如既往的走心,加了12元的“简易加固”,箱子裹得里三层外三层😂,一点都不“简易”啊。突然好奇它家“超级加固”得是什么样了。哈哈哈

发布于  04-22 14:21 ·
评论
3 个评论 热度
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    你这包裹买的是啥
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我也是用的jpgoodbuy,日淘还nice
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    这么快!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5