立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:13
  • 纽约 9月16日06:13
  • 北京 9月16日18:13
  • 伦敦 9月16日11:13
  • 米兰 9月16日12:13
  • 首尔 9月16日19:13
  • 奥克兰 9月16日22:13
  • 洛杉矶 9月16日03:13
  • 巴黎 9月16日12:13
  • 东京 9月16日19:13
  • 悉尼 9月16日20:13
  • 柏林 9月16日12:13
  • 纽约 9月16日06:13

海淘开箱记--倩碧镭射+水磁场+光子精华

海淘开箱记--倩碧镭射+水磁场

✨自用的我总是久久才下一单,有时候跟朋友拼拼凑凑。期待已久的倩碧满送光子和水磁场四件套终于到货啦~真真的超级划算~

✨水磁场面霜因为不太适合我,加上自用的面霜太多了,就转手给了小姐妹,回了点血。黄油多囤不怕多,夏天清爽好用的。

✨值得一提的是镭射和光子精华,夏天到了,防晒不能少,美白更是不能少呢!镭射精华肤感很好,最怕油腻的老妈也赞不绝口,光子暂时囤货,希望也好用!

✨用的吉时转运,速度中规中矩,但是包装真的超级完美,到手完全没有损坏,赞一个!

发布于  04-22 18:14 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 美丽的我

    运费多少呢
    • 洱海啊: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 不记得了,我好多一起合箱了😂

    • 美丽的我: 回复

      回复 @洱海啊: 这里有多少磅呀

    • 共3条回复>
  • 美丽的我

    镭射适合油皮吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @洱海啊: 谢谢姐妹

    • 美丽的我: 回复

      回复 @洱海啊: 这就太好了

    • 共3条回复>
  • lucuiui

    这么多种
  • hjh9331

    贱碧实在买不动了😄
    • lucuiui: 回复

      这是新外号吗

  • Neversayno

    期待我的到来
    • Neversayno: 回复

      回复 @洱海啊: 还没运单号哈哈

    • 洱海啊: 作者 回复

      快了快了

加载更多...
Lv2

12

关注

768

粉丝

24581

收到的赞

🐟自用海淘与分享,佛系代拍~ 🐟V:lXinRl 🐟保证出手的每件东西,渠道都是透明的 🐟拒绝恶性压价,尊重每个海淘人的时间与精力

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5